みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな京都が舞台なのと絵がとても綺麗なので読んでみました。ほどよい謎解きと気になる秘密がいい感じに絡んで面白いです。

by ahtr

小春の秘密を解きあかすのは、れいとさんかなって思います。二人は恋愛関係にならないのかなあ~ラブ要素ないのかなぁ~。

絵がとても綺麗で京都の和菓子屋さんの空気感が伝わります。
    イケメン二人が登場してスタートから期待感が増します。

by 花嵐

小春ちゃんが自分の力に目覚めてどうなっていくのか楽しみです。
    京都の街並みも、お寺さん情報、風習など色々知らないことばかりで面白いです。(なかなか京都の人と親しくなるなんて無いし教えてくれそうに無いからなぁ…)

気になります。

題名ときれいな絵で、興味を持ちました。
    目線を合わせられない事は、共感できました。
    なかなかお話しが進まないので、すごく気になります。

絵がとっても綺麗でかわいい。不思議な話で、どんどん読みたくなる。まだ途中だから、一番の謎はわかっていないけど…

by

続きが気になる

ものすごく気になるところで終わってるので、次回作を待ち焦がれております(笑)まず絵が綺麗なこと。建物の描写など、取材が大変だったのではないでしょうか😊😊

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々な秘密や思惑が何だか難しく絡まってる感じかな。

謎が多くて、解りませんでした。
    代々受け継がれている力が あるんですね。他人から見れば、いいなと思ってしまうかも?しっかり自分の力と向き合い やがて 力を発揮できるようになって下さい。

続きが楽しみな作品

望月麻衣先生の京都寺町三条のホームズをアニメの方で観て、その流れでこの作品にたどり着きました。こちらの作品は、絵が蒼崎律先生だったので試し読みすることなく全話購入。
    ストーリーは、まだこれからかな?という感じなので続きが楽しみです!