みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全64話完結(47~56pt)
今後に期待してます
読み始めたばかりです。どんな流れになるのか、期待してます!絵はとてもキレイです。京都の雰囲気がとてもいいですね。
by 癒されたいおばさん- 0
モノクロが雅
最近フルカラーの作品が多いけど、モノクロが醸し出す世界観が素敵です。
京都の街も、出てくるイケメン男子もより雅で楽しめてます!!
ストーリーはまだまだ序盤。
秘密が明かされる展開を、あばあちゃんパワー全開する時を楽しみにしているところです。by ミックん- 0
何か事情があるんだろうけど、謎だわ。。。
お祖母さんの秘密も気になるし。
主人公の娘も元の明るい娘に戻れたらいいけどなぁ。by daji- 0
?
なんか怪しい風習か何かあるの?無料読みましたが色んなポイントでもやもやするだけで内容よく分からない…
by こざかな1234567- 0
絵が丁寧で綺麗です。
そして、色々考えさせられる内容も散りばめられてて、無料配信待ちきれずに課金して読んでしまった。
良いです。by まぁるいかんじ- 0
展開がよく分からない
絵は綺麗で可愛いと思うのですが。京都の会話も珍しくていいのですが。主人公がなぜ登校拒否するようになったのか、序盤を読んでも理由が分からないので、話のポイントが掴めません。ストーリー展開が残念なので星2つにしました。
by むうちゃんの- 0
止まらない❗️
原作の小説のファンでマンガも読んでみたくて読んでみました。小説と変わらずとても面白くて何度読んでも飽きないです(*^_^*)
by mi.s- 0
一気読みしてしまった!
不思議な世界に入り込んだ様なお話で面白かった。
小春と澪人さんの恋愛がもっと見たかったけど。
もっと続いて欲しかった。by ななこんこ- 0
小春があまりにも幼稚な気がしてならないです。
設定は16歳ですよね…
見た目はJKだけどね。
特殊能力の血を受け継いでいるのだろうけど、小春の両親は全くそういう家系のことを理解してないどころか、親として最悪だと思う😭
だから精神年齢が低く感じられるのかもしれません。ですが、ストーリー全体見ていても話の進みを見ていても、ヒロイン小春に魅力を感じられない😔すみません…by 胡麻餡一択!- 0
面白いです。
歴史も好きなので京都の街のことも色々知ることができて面白いです。毎日の配信されるを楽しみにコツコツ読んでいます!
by よいぱり- 0