みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

歴史も好きなので京都の街のことも色々知ることができて面白いです。毎日の配信されるを楽しみにコツコツ読んでいます!

可愛い

とってもとっても魅力的で可愛い登場人物の皆さん。京都の特有の雰囲気とか名所の数々がとにかく楽しくて、いつの間にか自分も本の中にいるような楽しさがいっぱいあります。

んー、他のレビューにもあるように、お祖母ちゃんの話を聞いたら普通は自分の事知りたくて悩んでいる事聞くよね。1番解って説明までしてくれそうな祖母なのに、理解出来ない。自分の両親のように見えな分からない人に言えない気持ちは分かる。

先が気になる

先が気になる始まりです!絵も綺麗だし、主人公が可愛い!!もっと先が読みたくなるお話です!!!!!!!!

by 蘭香

不思議な世界に入り込んだ様な…

とても素晴らしい作品
    京都の色んな歴史や伝統、そのいわれ等初めて知り得た内容が満載で、少しだけ知識が増えたような💖
    時を忘れて読み漁るとはこの事!
    不思議なチカラを持つ小春が両親に打ち明ける回は、結局話せずにまた元の様な苦しみの世界に戻るのかとドキドキしてた
    遠い縁戚の澪人や宗次郎叔父さん、そしてお祖母ちゃん吉乃さんとの関わりで自分の生き方を見つける
    非現実的な妖しや龍の化身等が現れ、最初は引いてしまいそうだった
    だけどそれらを含めて決して別の世界では無く、現世でも起こり得る人間の心の中の描写を見事に表現してくれてる
    とにかく不思議な世界観を味わわせてくれ、人の心の有り様を学んた気がする
    読後感は爽やかで満たされている

かわいくてかっこいい

イラストがとてつもなく好きだしタイプだったので手に取りました。読むとストーリーも気になってサクサク読めちゃいました!

無料分読みました。京都漫画読むのも初めて読みました。絵も綺麗で漫画読みながら京都に来てるよです。
    これから2人がどうなるか?楽しみにポイント読みたいと思います😊

可もなく不可もなく

良い意味で平坦なお話です。アップダウンある感じではないので、少し退屈にも感じます。あとは方言が少しぎこちなく感じました。

題名が気になって読み始めましたが、なかなか拝みやにたどり着かない感じです。無料の範囲で、どこまで進むのかな?どこまで読もうかな?

はまる

ユーザーの高評価が来てて読んでみたけど、案の定ハマってしまったわwww普通に面白いよね。チェックしてみてね。