みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず可愛らしい絵だなと思いました。まだ途中なので、これから不登校の原因が分かってくるのかな? ただそこまでの過程が長すぎて、ちょっと引っ張りすぎな気もしました。

ストーリーは面白いけど、進みが遅い感じがする。進まないので読んでいてダレるというか…。せめて主人公の力のこととかもう少し序盤で明かしたほうがいいように思う。

無料分だけ読みましたが、まだ物語の本筋に入る前に有料になり、そこまでの間にあまり魅力を感じられなかったので購読には至りませんでした。絵は可愛いのに残念です。

by 問屋

何があったのか?

主人公は親戚のお家に行くこと。読んでいて普通に明るい女の子に感じるけれど、何かしら秘密?悩みがあるよう。中々明かされないので気になります。

絵がとても綺麗で見やすいです。家族の秘密が何なのか話が進むのがゆっくりなのでまだ分かりませんが京都のお店の素晴らしさとミステリアスな雰囲気が面白いです。

これは

この話はなかなか奥が深そうですね。私好みの話かな。いろんな秘密がありそうで続きが楽しみです。叔父さんも若くて何かの力?とか持ってそう。楽しみです。

無料の16話まで読みました。
    ここまでだと、主人公の悩みはまだ出てきてないですねぇ。
    そして無料分だけだと、主人公の魅力がイマイチ分かりませんでした。

話の続きが気になります!

主人公が、何の能力の持ち主か考えさせられてワクワクします。物語にどんどん引き込まれていきます。これから先が楽しみです!

不登校になってしまった主人公。祖母の暮らす京都での生活。絵がキレイで、特にハトコがイケメン&色香が半端ない❗やられてしまいます(笑)♥️

まだまだ読みはじめなんですが、先が気になる展開で次々読みたくなります!どうして引きこもりになったのか。。
    。早く先を読みたいと思います!