みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
他のサイトで
少し読みました
いろいろ考えさせられました
私は犬派ではなく猫派ですが
読んでいると犬もカワイイなぁって
思いましたby kokimi-
犬が好きなので、楽しみながら読みました。読んでいるうちに明るくなれる作品はなかなかないので貴重です!
by neko12-
ワンコのためになる
犬を飼っている身としてはとっても為になるしどの回も興味深く楽しく読める。
主人公の男の子が明るくてとっても可愛い。by ひょんた1-
やばい
犬に限らずですが動物は愛情をかけて上げた分だけ飼い主に忠実で可愛く愛らしくなります。今は動物を飼うことはできませんが生き物大好きなのでとても面白かったです。
by みー!!!!さん-
ワンちゃん大好きなので試し読みをしてみました。勝手にワンちゃんを押し付けて行ったのは最低だと思うけど、絵が可愛いので読んでみようと思います。
by ねーーーこ-
元カノに振られた主人公が、元カノの飼育していたペットの犬を押し付けられ、その犬との生活を描いた漫画です。
by ラポッキ-
少し読んだだけなのに、既に面白い。
評価が高いのがわかります。この後どうなるんだろうって読み手に思わせる魅力があります。
ちなみに私は猫派です。by プップーももん-
試し読みしただけだですが、少しずつ、心をかよわせていく感じなのかな。そもそも、好きでもないのに、保健所は可哀想だからと、飼ってあげられる優しさを持っているものね。
by やヤ-
未裕は元彼に押し付けられたペットの犬を見捨てずに育てていく。しつけができるまで大変だけど、神業トレーナーと出会いしつけの大切さを学んで良いパートナーになっていき、仕事としてのやりがいも見つけて行くようでハッピーな展開を期待。
by バスクチーズ-
犬の飼いかた、接し方について楽しく学べる漫画。そうなんだー!と思う豆知識的なことがいっぱいで犬を飼っていなくても面白いと思う。
by Someone-