みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
    絵は綺麗ですが、動きが少なめで物足りない感じがします。人間とバレたらマズイはずなのに、序盤でバレてるし。チートで戦略家なのに隙がありすぎかなと思います。

魔族の中でひとり人間の彼がどんな策略で立ち回っていくのか楽しみです。魔族として疑われなくて、でも人間を迫害しすぎないギリギリでやっていくカンジがハラハラして面白いです

イラスト購入

カラーイラストが綺麗で気になってたんですが、白黒だとなんかちょっと線の感じが違う気がします。
    まだ無料分だけなので無理チャージ終わったら考えてみます。

続きが気になる

無料連載と絵が綺麗だったので読んでみました。
    なんで、魔王に人間だとばれたらダメなのか、その理由が気になります。続きが早く読みたいです。

気になる

無料分しか読んでないので
    分からないけど先が気になりますね。
    10話しか読めないからもっと読みたいけど…
    課金するほど序盤で引かれなかった…

織田信長ってだけで

織田信長ってだけで強さやら、戦略やらをいろいろと納得できるのってやっぱり日本人特有の感性なんだろうなぁっとふと思った。

by ACDC

題名でだいたいの想像ができてしまうのが惜しいかも知れない
    魔族と人間の共存を目指している主人公って感じ
    題名にひねりが欲しかったかな

よかったら読んでみて

無料分まで読ました。面白いとは思うのですがのめり込めなかったので課金はしません。気がむいたら続きよむかもです。

無料分までですが

これからどうやって最強の魔術師としてやっていくのか気になるとこで、無料分が終わりました。魔王は最初から気づいてた?

面白かったけど。。人間とばれちゃいけない感じがハンパ無くて、ちょっと重かったかも。面白く読ませて頂きましたが、少し気になりました。