みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)

短編で終わるストーリーでどの話しもクスッとするところとキュンとする所がちゃんとあって読みやすい!高校時代の八重と匠のやりとりも高校生らしくて良かった!

元は気になるなぁと言う位の感覚で読み始めてましたが、すっかりはまりました。今ではドラマ化されるほど人気なんですね。人気が出る位面白いです。

by Lilies

いきなり…

やるなぁ。
    階段から飛び落ちてくるなんて
    インパクトありすぎよね。

なかなかやらかしながらも
    気になる存在になるね。

絵が好き

絵が好きでハマりました!
    これから読んでいくのが楽しみです!
    どんな内容かワクワクしてます!
    これからも頑張ってください

お試しと、レビューを読みました。
    イケボの石井先生の授業はなぜが寝てしまう。先生と生徒の恋のようで面白そう。

作者買い

ウソ婚にハマって、同じ作者さんを読み漁ってます笑 絵が好きなので読みやすいですし、読み切りなのもいいです。

気になる

お試しだけでは全然分からなかったー。レビューが良さそうだったので、2話無料とかだったらハマってたかも?

ウソみたいな

一話目くらい無料にしてほしい。
    試し読みで読んだけどおもしろそうだし課金しようからまよってます!!!

短編なのがいい

ちょっとおバカでおっちょこちょいの女子高生が石井先生に恋をした
    のっけから石井ちゃんの授業で爆睡、イケボイスだったんでとさらりと言って、はい反省文や、階段から落ちたり、主人公がダメダメなノリはこの作家さんの専売特許のような気がする
    高校は私学だったので公立とは違い転勤とかなくお年を召した先生ばかりでちっともキュンキュンもなかったので、羨ましい〜の一言!
    キュンキュンした高校生活送ってみたかったな〜

イケメン

笑える部分があって面白いなとおもいます!絵もかわいいので好きです。個人的にはきゅんきゅんはする内容が足りないなって感じです。