みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)

無料版だけですが

無料版が意外と短めだったのであまりわかりませんが教師と生徒の恋っぽいですね。このご時世先生は手出せないと思うけどどうなんだろう〜。

ウソ婚、八重ちゃんたちの高校生時代が見られます。ちょっとだけど…。匠さん、想いをよせてたのが分かる。八重ちゃん、鈍感ですね。でも、かわいい✨

カッコいい先生

めっちゃカッコいい先生。むかしは、私も先生に憧れてたな。それだけど、階段から落ちてるに受け止めないか!て思ってしまったわ。

面白いけど

面白いけど、無料お試し分のミニマムなボリュームでは内容に入っていけず、非常に物足りない感じになってしまい、残念でした。

まず、絵が荒削り過ぎ(笑)。まだ無料話しか読んでないけど、大好きな先生に猛アタックして振り向かせるとかありきたりな感じ。

結婚してこどももいるけど、ドキドキしたり、キュンしてみたいなって思います。タイトルで気になり読みはじめて行こうと思います

先生と生徒の恋は読めない。なぜかって?それは旦那が先生をしているから。現実にもあるけどやっぱこの手のストーリーは読めない

微妙

ウソ婚の番外編が読みたくて購入したけど、話が短過ぎてもう少し読みたかった。それでいて60ポイントは高すぎる!

by sunny.

なんだろう

なんだろう、その、センセイ君主寄りっていうかなんか、見たことあるような内容ていうかそんな感じですね。

気になって読んでみようかなって思いました。イラストのかわいさに惹かれています。どんな話なのか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件