みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの作品も主人公がおバカで明るいキャラで楽しめましたwww
    ウソ婚がおもしろくて他の作品も読みたくて読みました

うそこん!

うそこんからとんできめした!短編で読みやすくとってもいい!!!!うそこんの更新まってる間にみつけました!!

カワイイ

先生のマンガ好きです。絵がカワイイので、興味を持ちました。
    謎多そうなこの先生との恋愛ストーリーを早く読みたいなぁと思ってます

ウソみたいな

一話目くらい無料にしてほしい。
    試し読みで読んだけどおもしろそうだし課金しようからまよってます!!!

よかったです

この作者さんのは、全て作者買いです~!ウソ婚が超大好きで初期の作品ということで購入しました。短編特集で物足りないのですが読む価値ありますよ~!

どうなるのかな

時名きうい先生の漫画は、可愛いくて好きです。
    違う作品も読んでます。
    試し読み読みました!
    課金して読んでいこうかなー

タイトル通りに

イケメンで若くて背が高い。そんな先生とウソみたいにはじまる恋とは、、。漫画みたいな(マンガですけど)そんな展開

短編なのがいい

ちょっとおバカでおっちょこちょいの女子高生が石井先生に恋をした
    のっけから石井ちゃんの授業で爆睡、イケボイスだったんでとさらりと言って、はい反省文や、階段から落ちたり、主人公がダメダメなノリはこの作家さんの専売特許のような気がする
    高校は私学だったので公立とは違い転勤とかなくお年を召した先生ばかりでちっともキュンキュンもなかったので、羨ましい〜の一言!
    キュンキュンした高校生活送ってみたかったな〜

良いね良いねっ

学生の頃、歳が近くてイケメンな先生なんて居なかったなー
    生徒と先生…禁断のってゆーの、ちょっと憧れるかもwww

イケメン

笑える部分があって面白いなとおもいます!絵もかわいいので好きです。個人的にはきゅんきゅんはする内容が足りないなって感じです。