みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実はウソ婚の大ファンなので、この作家さんを選んで読みました。
    短編集だから、あまり内容も入って来ずにそこそこ面白かったです。
    けど、ウソ婚は大好きです。

ウソ婚の番外編だけ購入しました。本編がおもしろくてこちらも購入。本編でも何度か出てくる八重の髪ゴム。こんなやり取りあったんだなぁと微笑ましく読みました。

短編で終わるストーリーでどの話しもクスッとするところとキュンとする所がちゃんとあって読みやすい!高校時代の八重と匠のやりとりも高校生らしくて良かった!

やっぱり絵が可愛い。
    職員室で先生に告白って大胆過ぎて面白い。
    でも、主人公の一途な気持ちが可愛くて続きを読みたくなりました。
    目指せ、先生と両想い!

学園ものも良い!

こちらの作者さん好きです!他の作品では社会人のお話しだったので、学生のお話はどうかな?と思いましたが、良かったです!安心して読めます!

カワイイ

ウソ婚の番外編が読みたくて購入しました。高校生のたっくんもカッコいい-‼️その頃から八重ちゃんのことを思う態度が高校生らしくて可愛かった💖

教師と生徒

堅物な先生を好きになった彼女の健気さが可愛くて続きが気になります。
    彼女の可愛らしさに先生も変わっていくのかな?これからが楽しみです。

らぶこめ!

タイトルが気になったので読み始めました。最初は無料の期間だけにしようかと思ったのですが、読んでいくうちについつい課金してしまいました。

ウソ婚の高校生の頃の話なんですね〜。その頃から実は好きだったんですね〜!素直にそんなことも出せずだけど、やっぱりキュンキュンしちゃいますよ。

by mtbt

先生の他の作品を無料購読して、ありえない設定、ありがちな設定?でも、とっても気になって先が気になります!貴重な課金の配分に悩みます。楽しみ。