みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うそ婚から作者さんで

作者さんで選んで読んでみました。
    うそ婚より、流れがなんか突然過ぎて、あまり感情移入はできませんが、一生懸命なヒロインがかわいいんだろうな?と思います。

なんか、先生と生徒ってドキドキが止まらないですね~笑例えば付き合ったとしても学校生活の中でどんなラブが待ち構えているのか、まだ内容は分からないけどだからこそ楽しみです。

ヒロイン

職員室で先生に迫っちゃダメだよー。でもそれくらい好きだったのかな。相手にしてもらえていないようなのに、駅に来てくれてたり、、、。キュン。

どれも❤️

どのお話もすごくドキドキワクワクさせられるものばかりだし、羨むものばかりだし、続きを書いて欲しいものもあったりと、読んだかいがある作品ばかりでした。

石井ちゃん、あんまりかっこよくない…。
    ウソ婚のたっくんがかっこいいからなー。
    石井ちゃんがかっこよくなってくれることに期待!
    ストーリーはおもしろいです。

おもしろそう

先生と生徒・・・とても興味深く読める内容だと思います。ただ、登場人物のお顔の表情が、もう少し豊かだったらな・・・なんて思ってしまいました。

かわいいけど

作者つながりで読みました。絵がかわいくて好みなんですが、やっぱり初期作品はストーリー的に物足りない気が。課金してまで続きはいいかな。

時名せんせい!

ウソ婚のファンです。時名先生の絵は、とにかく可愛くて見やすい。八重ちゃん押しです。石井ちゃんは先生なんですね。展開が楽しみです。

学校の先生にときめいてしまう...
    ありますあります!若くてかっこいい先生だと余計に燃える!そこが漫画ならではの展開でドキドキワクワクします!

いいなぁ

こんな先生いたら毎日学校行くのが楽しかっただろうなぁ。それにしても先生にタメ口はありなのか?設定は何歳くらいなんだろ。気になります。