みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEW遊園地エピソード。ジェットコースターを怖がるめぐみを後ろから抱きしめる、えいくん。めぐみの安全バーの下に腕があるし、えいくんの安全バーが機能してない・・・。別の意味で怖いわ!めぐみがトイレに離れて、無くしたスマホ探している間にえいくんが女性を呼んじゃうって、短時間で凄いな。 セフレのゆかちゃん、自宅にえいくん入れてるけど、娘ちゃんは大丈夫?
by のもだけ-
絵が微妙過ぎて、、
話は面白かった。お母さん、ヤバ過ぎる!子供は自分の分身と思っちゃうんだらうな。そんなのありえないし、無理だよね。by 20240201a-
何がしたいの?
主役の親友は何がしたいの?別れさせたいの?そして後釜に?でもそんな本気でも無さそうだけど。まぁ、あんなアプリに登録してる割に真面目?ワザワザ妻の親友選ばなくてもいいのに。
by ささかも-
怖い怖すぎる。最初は夫はクールで優しそうだったのに豹変するし、妻の友達もあっけらかんと見えていたのに恐ろしい裏があるし…
by おっちゃま-
ひどいにもほどがある
こんな旦那さんと夫婦を続けていく人いるのかな。子供のためって、子供はよく見てるしすごく敏感だから、上手くしてるつもりでもきっといつかバレるよ。
by ゆり子さま-
最悪
読んでいて気分が悪くなります。自分は奥さんの友人と浮気をしておいて、何言ってるの?って感じです。自分の旦那がこれだったら秒で離婚する
by みさ0121-
よくあるゲスな旦那の話
あまりにもありふれたゲスなモラハラ不倫旦那の話。絵もちょっと受け付けない独特の絵柄。続きもきにならないので途中で挫折。
by エシディッシ-
腹黒男
こんな旦那イヤー、クズだな。
友達も…最低だし。
毎日無料だけでいいかな。
周りを信用できなくなりそう。by かずはちゃん-
旦那やなやつ
超やな旦那〜さいてー子ども遊んでくれるのはいいけど親友と、って。
友達も最低ー久々にイライラな漫画読みました。by イメルガ-
最悪です
タイトル通りのストーリーですが、本当に旦那さん最低ですよ😡絵も意外に強烈で最後まで読む自信ないかも。意図通りでしょうが。
by 陸奥子-