みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10話まで見ました!やっぱ旦那さんは、友人?と浮気して2人で主人公を馬鹿にしてました…。最低。でも、旦那さんは確かに外で浮気をしても子どももいるし、家庭環境を守ろうとしてくれてますが、わざわざ体の関係まで守らなくていい。わたしならバレた時点で別れますね、こんな旦那さんなら。

リアルな問題、仕方なし?

リアルな問題です。
    男は排出欲があるから出産にかかわらず奥さんとHしたいし、奥さんは本能的に子育てや現実を優先し、愛情は変わらないのに肉欲はなくなり、疲れた感から義務になっていくし...
    テクニック不足だった自分にも思い当たるけど、仕方なかったかな。

by RとM

気持ちはわかる…

私も主人公と、まさに今同じような気持ちと環境のせいか…読んでいたら不安になりました。義理で嫁を抱いていた旦那。ウチもそうなんじゃないかと思ってきてしまった。子育てしてると、それがいっぱいいっぱいで夫婦の生活したくないと思ってしまうところはすごくよくわかる。

by emm_

男って

自己中だよね。
    私もできるならしたくないわ。自分がよけりゃいいみたいながっつきが本当無理。
    面倒くさい。

by ウヨ

なんか…

複雑な気持ちで読みましたが、実際にはこういうことで悩んでいる妻もいるのかもしれないですね…。私も一時期レスで悩みましたが…子供が産まれてからは何故かレスも解消され…仲良くやっています。自分が子供過ぎたのかな…と今では思う。

ビックリ〜

すごく優しくていい旦那ーとこ思ったけと、タイトルと表紙見てる限りそんな事ないだろうと思ったら、いっきに本性表したね!ビックリした、まじ怖って思いました。言ってる事が中々のクズ旦那っぷりで…。復縁するのかなぁ、奥さん一刻も早く逃げて欲しい

最初は妻が旦那との営みが嫌だったのに、フタを開けると旦那は義務で抱いてたというどんでん返し!続きが気になる

ラブラブな夫婦って少な過ぎですよね
    夫婦の数程の付き合い方や絆があるんだろうけど夫婦を継続するのは難しい夫婦の正解って何だろうって考えちゃいました
    性の悩みも複雑だし夫婦だからいつでも出来るって考えも嫌だし受け入れて貰えないのも嫌だし考えるだけで面倒臭いなって思う

自分ににてる。

タイトルが自分に
    にてるとおもって拝見ました。
    そのところ子供の名前も
    同じだし、気持ちも同じだし
    よけいに親近感わきました。
    でも私は最近色々なひとの
    話をきいて愛されてるうちが
    花っていうのを実感してます。

最低

まだ途中までしか読んでいないけれど最初はいい旦那だと思ってたけれどとんでもない旦那だった
    不倫してる旦那なんていらない