みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉がでない
この旦那さんはあり得ないくらいのモラハラだなあ。また友人も共犯とは救いようがない。でも別れられないんだろうなあ。
by pたqん-
途中、表情の描写が下品になるので、それがあまり好きではなかったです。話の展開としては、もしかしてその友達、と思っていたら案の定の展開になりました。無料話分で止まっていますが、この先は検討します。
by あすか1825-
求められてウザいと思っていたが、義務で抱かれていたとは、旦那は旦那で支配したいだけ、そんなにすぐにねがえるなら、精力剤などの存在言わなきゃ良かったのに、マウント取りたくて仕方なかったんだろう。
by そなそなぽ-
まあそれは
夫婦の問題にもいろいろありましょうよ。
そりゃレスってる夫婦だってやりたくない妻や夫だっているでしょう。by 029chan-
暇な時
なんとなーく読むには面白いです。よくある女のどろどろけいですかね
絵も可も不可もなくみやすいです。女の〇〇〇シリーズ好きな方はぜひby まゆりりゆま-
まさしくこの状態自分だと思ってビックリ、、、嫌いじゃないけどやりたくないの、でも賞味期限はまだ切れてないと思いたい
by もふがすき-
旦那最悪。外面よくてモラハラ旦那。こんな旦那早く別れて優しい彼とやり直して欲しい。モラハラ旦那ほんとむかつく。
by なのんとりえもない主婦-
旦那が
旦那最低だ。主人公見てると離婚すればいいのにと思ってしまう。なんかイライラする漫画。。。続き読もうか悩み中。
by なーさん4649-
この旦那ーーー!!!
この旦那最低まじで最低!
こんなのはDVだよ!!!
すぐ親などに間に入ってもらって離婚するべき!!!
同じように浮気したらお互い様な感じになっちゃうよby とうきょうにいかな-
怖いですね…
こういう人たちもいるんでしょうね
自分が知らない世界
色々と面白いです
続きが気になりますby Mise-