みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

求められてウザいと思っていたが、義務で抱かれていたとは、旦那は旦那で支配したいだけ、そんなにすぐにねがえるなら、精力剤などの存在言わなきゃ良かったのに、マウント取りたくて仕方なかったんだろう。

まあそれは

夫婦の問題にもいろいろありましょうよ。
    そりゃレスってる夫婦だってやりたくない妻や夫だっているでしょう。

by 029chan

暇な時

なんとなーく読むには面白いです。よくある女のどろどろけいですかね
    絵も可も不可もなくみやすいです。女の〇〇〇シリーズ好きな方はぜひ

まさしくこの状態自分だと思ってビックリ、、、嫌いじゃないけどやりたくないの、でも賞味期限はまだ切れてないと思いたい

旦那最悪。外面よくてモラハラ旦那。こんな旦那早く別れて優しい彼とやり直して欲しい。モラハラ旦那ほんとむかつく。

旦那が

旦那最低だ。主人公見てると離婚すればいいのにと思ってしまう。なんかイライラする漫画。。。続き読もうか悩み中。

この旦那ーーー!!!

この旦那最低まじで最低!
    こんなのはDVだよ!!!
    すぐ親などに間に入ってもらって離婚するべき!!!
    同じように浮気したらお互い様な感じになっちゃうよ

怖いですね…
    こういう人たちもいるんでしょうね
    自分が知らない世界
    色々と面白いです
    続きが気になります

by Mise

途中から旦那さんの本性が出てきた部分からは本当に嫌な気持ちになりました。
    主人公も自分に非があると思う気持ちが強い分、余計に。
    まだ子供が幼いけど、成長するとこんな仮面夫婦の親をどう思うのかなと考えてしまいました。

by 凪.

お試し一気に読みました。旦那さん二枚舌でおー怖っ。あんな二面性があるならば、もう詐欺師決定。許しちゃいけないぞ。

by jでこ