みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうですねぇ
    絵があんまり好きじゃないんですよね
    ついでに言うと内容も…
    じゃあ読まなきゃいいだけなんですけど、ね

ストーリー的には犯罪チックであまり好きではありませんでした。なので、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。エロさ、エグさを求めてる人は読んでみたらいいかなあ。

無料分の5話まで興味本位で読んだのですが…思っていた以上に自分にはかなりえぐくてかなり無理でした(T . T)

無料分を読んでいます。BLは大好きですが、この手の内容は、あまり好きになれません。絵はキレイなので見やすいです。

生理的に無理

読み始めたばかりで、レビューは申し訳ないけど、口の中が苦くなって先に進めない。家族に愛されて育ったピュアな男の子を陥れていたぶって喜んでる。性癖云々より人間性がゲスでヤバイ。こいつの顔も好きになれない。顔も性格も歪んでる。こんなクズになった原因があるのか?何れにしろリタイアします。個人的な嗜好なので、ごめんなさい。

レビューを読んでダメな人は苦手かもとありますが私はダメな方でした。
    ちょっと意味がわからなかったです。
    なんでそこまでするのか、そこまでされてもなんで大丈夫なのかがわかりませんでした。

絶賛しているレビューを読んで

読み始めて5話。これから面白い展開になって行くのだろうけど、私には無理そうで早々と離脱します。うーん良さがわかるまで読めずに残念です。

こういうのは

こういうのは初めてみるけど、今のところ豆腐屋の青年が不憫でならない…。リアリティーはない、と思いたいけど、どうなんでしょうね。

主人公の人格に尊厳がない、犯罪まがいなことを平気でやる、絵は置いといて、根拠もなく感情もなくとにかく攻める。攻めればみんな落ちるの?絵の以前に物語ガ成り立っていない。ゴメンナサイ無理でした。

by geology

タイトルは二重丸・・・

BLは他のジャンル以上に絵柄を重視するタイプなので、出だしで、うーん、となってしまった
    本題に入る直前に作画の苦手意識がピークになり、挫折····· 話は面白そうだったのですが·····

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件