みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)

これは別れるやつ

この漫画は私は好きではない。主人公まじで可哀想。弱み握られ逆らったらもう倒産の危機。愛もない行為見せられ、不快だった。

高間多さん、エスっ気強すぎる笑ちょっと田舎坊主くんがかわいそうになってきた…後ろを開発されてくところを見るのは楽しいですが、そこまでやるの!?ってなると、自分のお尻が痛くなってくる感覚です笑この作者さんのちゃんとした恋愛ストーリーも読んでみたい

決して嫌いじゃないんだけど

小説はね、決して嫌いじゃないんです。
    SMもTLだってBLだって別にいいですし。
    受けの可愛さも感じていたのに。

でも、なんでだろう、私には合わなかった。
    無料分だけで御免なさいでした。

by 紫1983

面白くない

永遠と同じことを繰り返しているだけで話が進まないので課金してまで読む必要はないと判断しました。最終的にどこかに落ち着くんだろうけど、それを見守る気にもならないです。

とにかくえぐい。私のようなBL初心者にはお勧めできません。1話も終了できなかった。それでも評判がいいのは良さがあるんだろうな。

by BJJZM

衝撃

出会い?2人の始まりが、なんか無理やり過ぎて最初ちょっと引いてしまった‥
    気に入ったから、飲み物に薬飲ませてとか完全にアウトでしよ

ん?

最初は主人公がある男性からいやいや性的セクハラ?されるけどある事がきっかけでセクハラ男性に好意を向けられる!!

器具を使うところとか、SMシーンとか少し痛そうに思えてしまってちょっと引いてしまう笑
    痛めつけられるのが好きな人にとってはいいと思うけど、自分的にはあまり好みのストーリーではなかったです。

ヤバめ、では済まされない気がする。
    絵のクセも強いしかなーり人を選ぶ作品だと思います。
    私は受が可哀想なの無理なのでちょっと…

by 和砂

好みの問題

執着系は好きなのに全然好みじゃないから人によるのかと思いました。こんなにグッと来ないのもあんまりないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全153件