【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
異文化交際♡
17話まで読みました!エルの最初の印象が良くて次に会った時には最悪の印象って感じの始まりでしたが、どんどんいい感じになっていって(^^) 早くちゃんと付き合ってほしいですが、途中からヒロイン嫌がらせキャラのカミラが出てきたり・・・。恋愛マンガでありがちなパターンですが邪魔者いたほうが楽しいですね(^^)! またこの先も読みたいと思います!
by まるまりしょ- 0
百瀬先生作品、大好きです
絵も素敵なのに、内容も期待を裏切らず、大好きです!
なかなか漫画でアメリカ人高校生との恋愛ってないですよね?
おすすめです!by S_W- 0
ホームステイして周りはみんな外国人。
日本人はすぐエッチさせてくれるの?と言ってきた彼とヒロインが好き同士になっていくようです。
絵が綺麗で読みやすいです。by はにはにはに-- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、絵が可愛いくて、続きが気になって仕方ありません、これから楽しみにしてます
by ぶんちく- 0
綺麗
綺麗な絵で、この漫画家さんが好きで読み始めたたけれど、設定がおもしろい。なかなか不思議な感じ。アメリカっぽなくない
by ダボス- 0
うーん、まずエルが外国人に見えない。
単に金髪の日本人。学校一のモテモテって設定だけど、そこまでイケメンでもなく。
好みの問題と言われればそこまでですが。by 通りがかりのエムコ- 0
エルの身長が高くないのが残念。もっとヒロインとの身長差、体格差が欲しかった…
ホストファミリーのお父さんも、同級生の異性がいるのに異性の留学生を受け入れるとかありえないなー
たまたまエルはいい奴だったけど、チャラ男だったらと思うと恐ろしい…
お母さんはなぜいないのかも書かれていないし、エルはどうしてヒロインに惹かれたのかもよく分からなかった。もう少し丁寧に描いて欲しかった。by コンユ- 0
外国人ってすっごく綺麗なイメージが私もあって憧れます。留学して初めての生活で同じ住まいなんて優しくされたらたまらない!
by ハカリ- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
わりと好き
留学設計なので、外国の人がもっと外国人ぽいイラストだといい。
あとエッチシーンで「今のは日本語?」のところは、どのセリフを日本語で言ったのかがわかるといいなと思った。
ほかはストーリーもイラストも好き。by izmomo- 0