みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
しっかりした画風だなあ
とにかくはっきりくっきり丁寧に描かれている画風だなと思います。細部に渡るまでブレもなく。コメディ部分すらしっかりした絵で圧力を感じます笑
お話もしっかり描き切っているなあと。
ただ、高校生がpcで検索するsceneがあって、漫画家さんの年代を感じさせました…。とりあえず高校生でpc持っているひとも少ないし、まずはスマホで検索しますよね苦笑
作品と絵柄が若干合っていない気もしますが、とにかく画力はあるなあと思いながら読みました。
☆2.5by pri- 0
この先生の絵、本当にきれいで好きです。
そしてストーリーも、誤解や勘違いからハラハラドキドキするものが多いですね。
この作品はすごい設定でビックリしましたが、楽しめました♪by tata4- 0
絵が綺麗。
作者さん買いです。
紗良さんの絵はとても綺麗で見惚れます。
主人公が淫魔の息子で、彼も淫魔の力を秘めていたというお話。
主人公のお父さんが息子にお母さんの秘密を話す時がシリアスになるかと思いきや、軽い感じだったので笑っちゃいました。by ギラギラ星- 0
美人受け最高!
絵が好きで購入しましたが
内容も面白かったです。
何より淫魔ハーフの志希(名前あってるかな?)が魅力的で最高!
ワンコ攻めの篤哉も男らしくてイケメンで
読んでて楽しかったです❤️by まるこ50- 0
番犬くんが男らしい
淫魔さんはとてもエロいお姉さんって感じで、番犬くんは頼れる男らしい男って感じで、素敵なカップル。お話も長くなくて割とスムーズにハッピーエンドになってくれてよかった。
by よながうた- 0
絵が綺麗!
内容も楽しかったけど、まずは絵がキレイだから読みやすい‼︎
幼なじみの2人の関係も楽しめるし、途中でハラハラドキドキもあり、最後まで購入してしまった〜by まさおか〜- 0
ハピエン
面白かった‼︎
両片思いとは少し違うけどお互いのことを好きなのに相手の気持ちを信じられない所がモダモダさせられて焦らしプレイを受けてる気分になった。by ぽにょんた- 0
エロセクシー
実は自分が淫魔だったことを知った男の子。
衝撃的笑
でも最後は、淫魔の力とは関係なく好きな相手と結ばれて良かったです。by stcmゆめ- 0
ほどよい
ほどよいギャグ感もありつつ、しっかりストーリーが考えられてて面白かった!
パパとママの愛の結晶、頑張ってるよ!(笑)by 029chan- 0
絵が凄くキレイで、志希くんの色気が凄いです!
篤哉くんも志希くんの事が好きなようで、お互いの想いが通じるまでヤキモキしました!
2人のラブラブは最高です♪by ツンくん- 0