みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)

美人淫魔の虜♡

淫魔もの好きなので読んでみました
    美人受けの男前攻め良いですね〜♡
    自分が知らないうちに男を惹き寄せてしまう受け
    色気が半端なくてエロシーンも良いです
    何故そうなってしまうのか理由が解ると納得
    お父さんいい味出してますね
    若い頃はイケイケだったのかな(笑)
    色々誤解もありそうだけど、受けが他の人とはせずにずっと攻めとだけだと良いな〜
    絵が綺麗なので絡みシーンも全然嫌じゃないです
    これからどんな展開があるのか楽しみな作品です

綺麗な男性の淫魔。
    男だけど、父親が人間、母親がサキュバスだった為、男性を欲する淫魔です。
    いかにもBL的なオイシイ設定です(笑)

攻めの子も、気持ち抑えて傍に居たけど発情?に、あてられて煽られ、現状理解出来ないまま『抱いてくれ』と誘われて、エッチ終わったトコロ迄(無料分)読みました。

どうなるか気になるんですが、エッチ終わって満足してしまいました^^;
    ポイント余裕出来たら、続き読んでみます。

同性ばっかり惹き付けるってそういうことかぁ~と。
    お父さんがあまりにもあっけらかんとしててびっくりだったけど、篤哉はもちろんお父さんや女の子のお友達の存在があってよかったねって。

志希が自分のこと知って篤哉の気持ちを不安に感じちゃうのもわかるけど、2人の気持ちが通じあってよかったです。

スバルはあんなんだけど、優斗がすごくいいコだし、なんだかんだスバルにとっても優斗は特別っぽいから、2人のストーリーもいつか見れたら見てみたいです。

by HI-RO-

絵が綺麗です。淫魔と人間のハーフの主人公と年下彼氏のお話でした。亡くなった母が人間でないことを知らなかった主人公は、自分が淫魔で男の人を引寄せるフェロモンが出ている自覚がない、いつも側に居てくれる年下男子のお陰で最近は取り巻きはなくなったけど、同じ境遇の男子が接近してきて色々教えられてから悩みます。友達から恋人になれるまで悩む主人公を一途に想う年下君が素敵でした。

毒が無く、絵も綺麗で読みやすいです。
    男の子も女の子もパパも(!?)可愛い。
    淫魔というファンタジックな設定は…BLだしそもそもファンタジーだよね!笑
    と割り切れば普通に読めます。
    しかし…キャラクターが魅力的で絵も綺麗なだけにもう少しストーリーに深みが欲しかったなぁと…なんというかなんか物足りない感が残っております。
    いや?十分エロいし絵も綺麗だし良いんだけど…それ故になんかもう少し!って欲が出る作品。
    あくまで個人的な独断と偏見による感想です。

しっかりした画風だなあ

とにかくはっきりくっきり丁寧に描かれている画風だなと思います。細部に渡るまでブレもなく。コメディ部分すらしっかりした絵で圧力を感じます笑
    お話もしっかり描き切っているなあと。
    ただ、高校生がpcで検索するsceneがあって、漫画家さんの年代を感じさせました…。とりあえず高校生でpc持っているひとも少ないし、まずはスマホで検索しますよね苦笑
    作品と絵柄が若干合っていない気もしますが、とにかく画力はあるなあと思いながら読みました。
    ☆2.5

by pri

絵柄は綺麗です。淫魔の話はよくあるけれど、淫魔だと知らずに今まで学生をしていた主人公はかなり自分の体質に同様したり、親友の篤史に気を使ったり心理状態も上手く書いてくれてます。しかし家族は主人公
    にカミングアウトもかなりあっさり伝えているし、そこはマンガの世界かなーと感じました。篤史とのラブシーンは少し物足りないかもしれないです。

淫魔

初めて淫魔系のストーリーを読んだ。へぇーそういう程なのねーと思って読みました。個人的にお父さんの軽ーい感じがウケました。でもアツヤ君は淫魔とは関係なくシキが最初から好きだったのね。自分が淫魔だと説明できずにシキ君が悩んでる姿はちょっとうるっとしましたが、アツヤはそんなの関係ないぐらい好きでしたね。もう1組のカップルの話を今度は見てみたいなー。

淫魔って何?
    チラッとファンタジー要素になるのかな?
    男を引き寄せるフェロモン出しまくりで、声をかけられない日は無い主人公。
    淫魔の性質なんだそうで、そんな自分と普通に接してくれる唯一の友達が出来て…
    親友から恋人へ変わっていく二人の純粋な感情の変化。
    淫魔っていう世界感が、なんか慌ただしくて雑い気がしましたが、読みきってしまいました(笑)

美人♡

もうそれだけで☆5つなんですが。笑。
    設定がおもしろかったのと、お父さんが良いキャラだったので、もうちょっと長いお話でみたかったなっていう気持ちです。
    自分たちの気持ちがはっきりするまでドキドキしますが、とにかく攻めくんがかっこよすぎて♡
    受けくんもかわいいので、ぜひ読んでみてください^ ^