【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(53ページ目)
萌ちゃん
ゆきちゃん、あやな、リナ、萌ちゃん
みんな最終前を向いてくれたらいいなぁ。萌ちゃんキレイになっていくとうれしいなby ひろちハッピー- 0
最高
毎日毎日いろいろな相手と向き合って自分探しみたいな人生も楽しいのかもしれないですよね。
いろいろ経験も大切by 匿名希望- 0
雪ちゃんのストーリーだけ読みました。
とにかく絵が綺麗!雪ちゃん可愛い!そして、お話は切ない..幸せになって欲しかった、、、by ニョコ。- 0
雪ちゃん可愛い
火傷の痕があるのにそれをきっと違和感なく,上手にメイクで隠せるメイクスキルの高さに関心。
ちょこちょこ考えされられる言葉もあって,勉強にもなったりするからこの漫画は凄い。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。内容と関係ないけど、火傷の傷痕って、化粧で隠せるんかいな?はてな?いやいやこりゃ話の世界だ、と思いながら読み進めまして。レンタル彼女の心の病みが癒されていきますよに!
by チューナン☆- 0
2020年ベスト3を選べと言われたら絶対にこれをおすすめしたい。描写もリアルでどのキャラクターにも引き込まれる。今は萌たゃの回読んてるけど、ほんと作者何者?(笑)ホスラブしってるのうける(笑)
こういう店ではないけど、色恋はやっぱり危険だなとおもう。あと整形と歳をカミングアウトしてからの整形ババアってひどすぎるな、、見た目が綺麗じゃなきゃ話しかけもしなかったくせに、てゆか整形を造りものって考えるのもう辞めて欲しい。地味に読み続けてしまう
雪ちゃんの闇が深そうで
続き読みたくなる!!
でもばれたくないなら
もっと遠くに住むとか
変装するとかできそうだけどなー、by 匿名希望- 0
絵がタイプ過ぎて読んだらドハマリしてしまいました✨
主人公のゆきちゃんに共感できるところ、出来ないところ、それぞれの感情が繊細に表現されてて、一気読みしてしまいました。笑
何回読み直しても全く飽きない❕
とても素敵な漫画をありがとうございますby ぽぴ子- 0
うんおもしろい
深い。いろんな過去を抱えてたり、それぞれ人には傷つく言葉があって、普通だって思うことも普通じゃなくて。言葉って難しい。