みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ユキちゃんの儚さと賢さ
自己を確立してて、ブレない気持ちよさ。最初楽しく読んでましたが、段々と色んなキャラクターが出てきて読みたい気持ちが薄れ、気付けば続きを買わなくなりました。購入し続ける仕組み作りはすごいことなのだとつくづく思います。
by こもえす- 0
現代社会の闇を描く作品だなと感じました。実際のレンタル彼女がどういう気持ちでやっているのかは謎ですが、こういう背景もあるのでは…と、リアル感満載のストーリーだと思います。
by leonard- 1
面白くて
本当に美少女ですね♪ちょっと訳ありですけど!とにかく面白くて楽しいマンガです。おすすめできます♪お試しに読んでみてください!
by Iam- 0
今時のニュースも入ってて、親近感や現実的な雰囲気にハマって一気に読んでしまいました!
主人公が時々変わっていろんな視点からできている話だから飽きずにずっと読めます。- 0
けっこうハマった
無料まで読みましたが
先はいいかなー
ゆきちゃんの闇は誰が救ってくれるのか気になるけど、話が他の人になってたから、見なくても良くなってしまった。by ピコまる- 0
暗め
ちゃらついた感じの話ではなく、少し暗めのお話しかなと。読むとちょっとだけ気持ちがどんよりしました(個人的には
by モモンガのたまご- 0
ありそうでなかった設定で、とても面白いです。登場人物の絵も綺麗で、主人公の不思議な魅力に引き込まれます。続きも楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0
今時の子って感じ。
ひょうひょうと闇落ちする感じが絶妙でした。
描が綺麗だから余計に内容とのギャップを感じるのかも。by 匿みつさん- 0
レンタル彼女ってかなり切ないなぁ。アイドルにお金を注ぎ込むのもこういう感覚になっちゃうんだろうね。変な感情湧いちゃうよね。
by ぼつ- 0
いろんな人生
おもしろすぎて一気見してます!お世の中にはいろんな思いで必死に生きてる人がこんなにもいるんだなと思わされました。
by まりりまり- 0