みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ダーク系
ダークな感じの展開で、私はとっても好きです。少し性的な部分が含まれますが…
どんどん続きが気になります。by 山梨産の梨- 0
ドラマをみてから漫画を読みました!めっちゃくちゃ女優さんたち漫画通りでおもしろいです。東京ってこわいと思いました。
by うさぴょおん- 0
ハマりました!
絵が可愛いなというところから入りましたが、内容もすごく面白かったです!
それぞれの登場人物にストーリーがあって、現代のあるあるが含まれるので引き込まれました。by ペン太- 0
どんどん深みに
ひとはひと目見ただけでは分からない心の奥深くにいろんなものを抱えて生きているんだなぁと、現代社会の風刺画的な作品だと思います
by ななきゃんちー- 0
暗い。
暗いストーリーが延々続きますが、読みごたえがあります。 主人公の顔の傷がメイクできれいさっぱり隠せるというくだりは???って火感じですが。 ぐいぐい引き込まれてハマっちゃいます。
by じゅのぽん- 0
広告で知って読み始めました。最初はよくある設定かなと思っていたけど、登場人物それぞれが美化されすぎていないところが良かった。結局最終話まで読んだ。
by NECOMARO- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドを期待してしまう作品です。私も生まれつき大きな黒いアザがあり、かなり気にしてしまっていますが少し勇気をもらえました
by 相田翔子- 0
彼女代行サービスで働く女性、雪を軸としながら、様々な人間模様が描かれた作品。コロナ禍の制限のある生活もきちんと表現されていて、今となっては懐かしい。
個人的にはホストクラブのエピソードがかなり引き込まれてしまいました。水商売までしてホストに貢ぐ女性の心理を理解できていませんでしたが、これを読んで本当に共感できました。
誰しもが持ってる、心の隙間みたいなものを丁寧に取り上げた物語かなと思います。by ここP- 0
私は好きな作品です
ネットで話題になっていたので読んでみました。
色んな人達がいてそれぞれの恋愛模様が面白いです。
最後が気になりますね。by つばきまつり- 0
すごくおもしろかったです。
現代社会を上手く捉えているし、若い子たちの深層心理なんかも上手に描かれていて、読んでいてとても引き込まれました。by mari-rinrin- 1