みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
友達かかなり進めてきたので読んでますが、進みがイマイチな感じがしました。私的にはおそいとおもいました。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
面白そう
1話だけ無料なんてひどい。すごく内容は良いと思います。ポイント使って読もうか迷うので皆さんのコメント読んで判断しようかな😊
by マンガ熟女- 0
SNSでおすすめで出てきて、無料分を読みました。
続きが気になったので、続きを購入して読んでみたいと思います‼︎by テテラブアコ- 0
秘密の日記を盗み見てるような
この漫画全然しらなかったけど、某著名な美容外科の先生がYouTubeで大変コミカルに紹介していたのをきっかけに、読むに至りました。
こういう闇の抱えた女性たちの世界、自分は踏み込むことのない世界なだけに怖いもの見たさでハマってしまいました。
まだまだ途中ですが、目が離さない作品なので、これからも楽しんで拝読していきます!by …。。。- 0
更新が遅すぎる
めちゃくちゃ面白くて一気読みしました。
絵も綺麗だし話も引き込まれるし、とにかく続きが気になって仕方がありません。
話題になってるから作者さんも忙しいのかな?
7月から更新がありません。
気長に待ちますので、更新お願いします。by 鼻毛カッター- 0
イッキ読み
無料分だけですが、とまらなくてイッキ読みしました!
ドロドロとした夜の闇社会的なものもたまに含まれていますが、さらっと読み進めることができて私は好きです。by ショコラティエ7- 0
考えさせられる
内容でした。
初めは普通の少女漫画かな?という感じでしたが、読んでいくうちに1人1人のものがたりが完成していくのが楽しみです。by しろみい- 0
一度読んで面白いと思っていたけど、ドラマでやってからまた読んだら、更に楽しく読めました。オススメの作品です。
by sanacha- 0
ストーリーの始まりから終わりまでの、起承転結がうまく構成されていて読みやすい。内容も現実味のある話でおもしろい。
by もち吉大好き- 0
めちゃくちゃリアル
色んな女性が出てきますが、一人一人の心理描写がリアル過ぎて怖いくらいです。
作者はどんな人生を送ってきたのか、と言われる理由がわかります。by はにほへほろよ- 0