みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

無料分読んですごく引き込まれて、続きを読もうかと思ったのですが、レビューを参考にしたらどうも幸せな結末ではなさそうで、読むのをためらってます。
    せめて漫画は幸せな結末がいいなぁ。

主人公くらすぎ

これ、ドラマになった原作ですよね?
    漫画はこんなにも暗かったんですね、。
    主人公の過去がなんだか哀れすぎる、、

気になる

さすがに人気作なようで、引き込まれるものがありますね。
    レンタル彼女の話でした。
    まだ無料分しか読んでませんが、これから雪ちゃんが幸せになれたらいいなぁと。

面白いです、誰かのカノジョになるという仕事をドライに割り切って完璧にこなす主人公の心の闇はついどんどん読み進めてしまいます。

少し影のあるお話

雪は頭が賢い。
    発想も現実的だし、
    クールでドライな性格。
    お客さんとの会話の切り返し方、メイク、服装、ネイル、
    すべてが徹底してあり、まさに理想の姿を「演じている」仕事。
    こんなにメイク、服装、ネイル、男性ウケのいい話し方、笑顔、仕草などを徹底的に全てこなすには、
    女性は準備の段階でも、考えたり用意するだけでも大変だし、神経もエネルギーを使うし、消耗する。(元々おしゃれな人は苦にならんのかもしれんが…)

でも素ではこなせないけど、仕事、お金のためなら別。
    お金のためだから、ここまで完璧に作り込む苦労もできるし、頑張れる。そんな感じなのかな、と思いました。
    だって、素の雪の格好を見ると、その反動がきてる気がして…。できるだけラクな格好をしていたいという。
    雪の心の闇から発せられる言葉には、
    悲痛なものがあって、でも同じような気持ちを抱えてる人は、実はいっぱいいると思う。

暗め

ちょっと暗目のダーク系漫画。よんでて引き込まれていきます。まだ試し読みしかできてないので、ポイント購入します。

絵が好み

絵がキレイですごく好みです。雪ちゃんの服装も可愛いので参考になります。友達の彼女の女の子が一般的な子で、雪ちゃんが芸能人並なのかな。

相手によって、メイクやファッション変えるとか共感します。
    最後の終わり方がハッピーエンドじゃないところも良かったです。
    すれ違いで2度見してしまう所とか、切なかったです。

こういうお話まってました

キラキラした恋愛話など、あまり興味がないので、こういうお話、大好きです。
    自分にも、この主人公のように冷めた部分があり、
    恋愛ってなんだろう、、?となるときがよくあります。続話楽しみにしてます。

どうなるんかな?

まだ広告で気になり、おためし無料部分しか読めていませんが…。
    レンタル彼女?のお話なのかな?
    顔に焼けどのあとがある女の子のヒロインがどうなるのか気になります。

by 松美
全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,103件