みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(308ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のような人生は送っていませんが複雑な心境もうまく伝わってきて良かったですby 匿名希望- 0
結構リアル
金で雇われる側の女の子の気持ちをよく描けていると思う。私は、ハッピーエンドでなくて良かったと感じた。嘘くさくなるから。けして相容れない、互いに憧れたふたり、リアルでした。
主人公が綺麗でクール。
でもなんで普段は化粧で隠してないんだろう、
気にしてるんなら徹底してやればバレないのに。by 匿名希望- 0
週一回のレンタル彼女でやっていけるのかなとおもったけど学業と両立の為のバランスかしらって感じです。
あの苦労知らずの男の子では彼女は癒せないと思うなby TAKOまま- 0
これでおわりなんだろうか、バッドエンドなんだろうか、虚しいなぁ、、、
いい話だった、愛されたいって気持ちはすごくわかる、家族からの愛もすごくわかるし、満たされないのもわかる。
だからこそ最後は幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。女の子の書き方が好き。とにかく雪が綺麗。こんな女の子、本当にいそうだな。話も面白いのでハマりそう。
絵が繊細で綺麗。
物語はちょっと現実的にありそうな話だなぁ
主人公の目的はお金ではなくて、、という感じが伝わってきたby 匿名希望- 0
内容も気になるのですが、あの顔の怪我を綺麗に隠すお化粧の技術もすごく気になりました(⚫︎´艸`⚫︎)
手順をもっと詳しく知りたい!とか思っちゃいました。by えりこ35- 4
絵が綺麗
絵が綺麗で雪ちゃんが可愛い。
私も親に愛されなかった人間だから、ちょっと気持ちは分かる。
こんなに可愛くないけど。by 匿名希望- 0
さいご
ストーリー自体はすごくよかったです。
冷めているようで人の気持ちを考えたり、自分の価値観をきちんと持っているゆきさん。
最後に幸せになれたのか…はっきり描いてほしい〜。by 匿名希望- 0