みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

3.0 NEWいいね主人公の雪が自分の考えを持っていて大人だなぁと思いました
 世の中色んな境遇の人がいて普段普通に感じていることも誰かには全然普通ではなかったりすることをしっかりこころにとめて置かなければと思いましたby 特定希望-

0 0

4.0 面白い面白くてとても興味深く思いました。ただ 最後は思ってた感じと違いました。ヒロインの女の子が幸せになれるといいな としみじみ思いました。 by eeeooo-

0 0

5.0 リアル現代の女の子たちの闇がリアルに描かれていると思う。
 登場人物みんなが何となく繋がりがあるのが私は好きby moya---shi-

0 0

5.0 すこ最初の配達員にびくっとされるやつがマジで可哀想
 やっぱりそういう印象を持たれるよな
 でもこの話好き^_^by リンゴ酢のビード板-

0 0

5.0 面白いかった全話読みましたが章ごとに主な主人公が変わっていき、飽きずに読み進めることができました。
 イラストも綺麗なので是非読んでみて欲しいです!by れれるり-

0 0

5.0 似たような接客業をしていたので興味があり読みました。やはりこういった仕事についている人はこれまでの人生で何かしら辛い経験を抱えている人が多いんだろうなと再確認できました。 by 629-

0 0

3.0 気になるレンタル彼女気になってましたが、こんな感じなのかなと勉強になります。
 この子のように闇を抱えながらやってる子もいるんだろうなぁ、見た目だけじゃなく中身にコンプレックスがあったり。
 彼女がいつか前向きになれる日が来るのか、引き続き応援します。by オータス-

0 0

5.0 めちゃ良い主人公のビジュが良すぎますねー!大好き!!
 途中親友と喧嘩しちゃったときはほんとうに悲しかったのですが、、、
 無事和解できてよかったです!!!by 特典愛-

0 0

5.0 めっちゃおもろいまず絵がめっちゃ好きです。それぞれの女の子の闇を描いた物語がとてもリアルで面白いです。社会勉強にもなるし大好きです。 by うぉうぃぅぉ-

0 0

5.0 レンタル彼女として働く雪の心雪がレンタル彼女になったのは、お金のためもあるけど、やっぱり変身して素敵な女性として扱われたかったから?なんて思ったり。顔立ちはきれいなのに、このあざがもったいない。メイクしないときは確かにこれはきつい。そしてレンタル彼女として、こういう男女関係でお金がもらえるならOKっていう子はけっこういるはず。ストーリーもよい。 by メタトン-