みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
影がある
今最終章まで来ましたが、どの登場人物も闇があり、重いけれどついつい読んでしまいます。ラストどうなるのか楽しみ。
by ななぞっち- 0
わかる
似た境遇のところがあるから、個人的に凄いわかるところがあってじゃっかん感情移入する。
まだ途中だけど面白い。by cha−ru- 0
うーん。男も女も人間だけど。
性の違いは大きいと思う。それに生まれ育った環境の違い。最終的にはその人の人間性。雪の悲壮な孤独と強い自己。壮太の1時間の優しさを受け取らなかったのは何故⁉️
by MariAちゃん- 0
面白いです
イラストも可愛いし、ストーリーが現実的だったのが、すごく良かったです!
生きるって大変だなぁって改めて思いました。by いちたにあい- 0
辛いお話し
雪ちゃんがどれほど辛い人生を歩んできたのか、ことあるごとに垣間見せられる。幸せを得ようとはせず自分を突き放す。この先どんな人生と出会いがあるのだろう。
by key key- 0
心をえぐられる
みんな誰しも自分の中に暗い気持ち、克服したい気持ち、寂しさ、切なさ、自己承認欲求がひしめいてると思うけれど、そのリアルを様々見せつけられる。苦しいけど読み進めてしまいます
by たららんみきすけ- 0
おもしろかった
わたし的に微妙な話もありましたが、総合的にはおもしろかったです。絵がきれいでそれも好みではありました。
by 匿名希望者X- 0
辛いな
子供を大事だと思う親ばかりではない。悲しいですね。でも事実です。ただだからといって人間みんなを信じられないのは悲しすぎます。現実はそうかも知れないけど漫画の中だけでも幸せになって欲しいです。
by くるみのまま- 0
顔に大きな傷跡。化粧で隠してレンタル彼女をしてるって設定がそもそも・・・。
若い子(主に10代)にはウケるかなって思える内容が多かった。by 社畜丸7188- 2
リアル
女の子たちのリアルな内容が読んでて面白いです。ハマってしまって最後まで気になります。
絵の雰囲気も好きです。by feela- 0