みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪以外の結末

雪の話しだから雪の結末が見れたのは良かったけど、リナやルナの話も最後まで見たかった。
    特にルナの裁判の話とか。
    リナが雄大と別れた理由とかも見たかったし、雪と別れた後の太陽とかもどうしてるんだろう。
    登場人物みんな大好きだからみんなのその後を知りたい。

by ALS

普通の生活って何か

自分が今まで生きてきた世界しか知らず、それが普通だと思っていたが、実は貧困も虐待も奨学金返済のため風俗で働くことも間近にあると改めて知った漫画だった。自分の欲望のために風俗や詐欺まがいなことをする者もいるが、生きにくい世の中で辛い思いをしている人は多いだろうと、考えさせられる漫画だとおもった。

すごくおもしろかったです。
    現代社会を上手く捉えているし、若い子たちの深層心理なんかも上手に描かれていて、読んでいてとても引き込まれました。

まじびっくり

女の子の暗さ、奥深さをすーって描いてるのにびっくりした。女の子同士の感情のもつれや若い子特有のマウント感もヒリヒリ😑若さに対する嫌悪感も捨てきれず、作者さん凄いです✨

最初に、この題名を見て【???】と思いましたがで読んでみて、分かりました。
    この主人公に、惹かれる男性の気持ちは…

それぞれのストーリー

最初は雪ちゃんのお話で、スピンオフみたいにつらなって行く作品。個人的には萌ちゃん回が一番刺さった。みんな一生懸命生きている。が

知らない世界

私には知らない世界だけど、きっとどこかで色んな葛藤をしている人達がいるのだと思う。なかなか知ることのない、でも案外身近にある事で、知ることができてよかった。社会的なお話だと思う。

いろいろな背景があってレンタル彼女の仕事をしているのだけれど……。面白くて一気に読みました!!!雪が幸せになってほしい

ゆきちゃん以外の話も読んでみてほしい

ゆきちゃん確かにインパクトあるし、過去もなかなかだけど(でも思ったほど酷くはない。親戚の家でもいろいろあったのかと思ったら普通に可愛がられていた)読み進めていくうちに「ゆきちゃん大したことないな(笑)」って思ってしまうくらい、もっと泥沼つかりまくりの女性がいっぱい。ヒロインが変わると読む人のハマり具合も変わって「つまらない話」もあるかもしれないけれど、どこかで見たヒロインたちがちょっとずつ出てきたりして、ここで繋がってるんだー!という楽しみ方もできる。
    一番一般的な?女性である萌ちゃんには、地味目な女性(自分)ならわかる!と感情移入できる気がする。
    自分自身も可愛い綺麗系のレールから早々に降りて、大仏エスニックファッションしてましたから(笑)
    楓くんにはモデルがいるのかなと思ったら、いないのですね。
    いたら聞きたかった。本当はどうだったのか??萌ちゃんのこと好きだったのか仕事だけだったのか・・・!
    とりあえず萌ちゃんが幸せになってくれただけで嬉しい。満足。

広告で確か見かけて気になり無料分だけ読みました。
    雪ちゃんの悲しい過去と今も他人を深い所までは寄せ付けない心のシャッターがとても切なかったです…。
    そうたくんと上手くいって幸せになってほしいです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,090件