みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

話の内容はありきたりと感じたが面白いかも
雪の過去が読み進めていくうちに少しずつわかって来て現代の闇問題があちこちに散りばめられていて面白いと感じた。
by くもりのちあめ-
レンタル彼女
レンタル彼女。パパ活とはちょっと違うのかな。若い可愛い子がレンタルされる、性的な話を含むストーリー。レンタルするおじさんたちの顔が気持ち悪くて変にリアル
by くねたま-
人気な作品なだけあってストーリーが面白い🤭
それにみんな美人で絵が綺麗💜
次も読みたくなる!、by ゆーななな。-
切ない
ヒロイン達のどこか満たされない心情がよく描けている。
それ故こちらも切なくなってくるが、ノンフィクション感があるので読み進めてしまう。by -k--
本当にすごい…
登場人物ひとりひとり本当にそういう人いるよね〜という細かな設定が素晴らしいと思います!女の子も綺麗に描かれていて好きです。
by mi113372-
魅力的な作品
とにかく絵が綺麗だし、読みやすい。ストーリーもとても好き。ただ、主人公の心情が複雑すぎて、最初の方、よくわからなくなることがある。
特に、友達との関係のオチ。『ごめんね』がそんなにダメか??友達として、苦しんでいることに気づけなくてごめんね、っていうのはそんなに悪くないと思うのだが。なぜ主人公が嫌に感じたのか、分かりにくかった。by なぐもさくらこ-
話題になってる作品で気になって読み始めましたがめちゃくちゃ面白くて止まらなくなりました。すごくリアル…
by みねぎし-
一気読み
面白くて一気に無料分の34話を読んじゃいました。
出てくる女子それぞれ共感できる部分があります。
男には分からないかもしれないけど。by ファーロ-
すごくハマった。
時代の描写とか、「イイ人」だけで終わらない心理描写とか。
いるいる!って思う人間出てくるのとかおもしろい。by rrrya-
現代的
現代の女の子たちのリアルな現実や悩みを上手に描かれていらっしゃると思います!
雪ちゃんには幸せになって欲しいけど、彼女を救えるような人は現れてくれるのかな…by ジョビ太-