この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 16% 510
評価2 2% 77
評価1 1% 30
131 - 140件目/全727件

内容が雪だったりリナだったりあやなだったり。
    雪のミステリアスで一匹狼な雰囲気が大好き。りなもいいこなんだけど、男がいなきゃダメなタイプ。
    今あやな編読んでるけど最悪。
    嘘ついてお金取るって詐欺じゃん!
    この回は不愉快。

オムニバス形式のお話です
    どの主人公も今を必死に生きています
    社会の闇、心の闇、取り巻く環境への葛藤がすごくリアルに書かれています
    最後は雪ちゃんかな。少しでも前向きになって欲しい~

面白いです。

顔にあざのある女のコのお話は最後は幸せになって欲しいって思いながら読んでたけどそうはいかないだなぁと切なくなりました。他のお話も読んで見たいです。

毒親にやられた?火傷跡、高校まで
    イジメの的で過ごし、大学で上京。
    奨学金のみ仕送りゼロ、彼女代行の
    バイトで生活費を稼ぐ、主人公の雪。
    人間不信の雪と、依存体質の友人、
    雪と彼女代行で関わる男達。
    読むとヒリヒリします、かわいい絵と
    裏腹に、内容は重たい。
    雪さんが卒業後、自分の思う仕事に就いて
    自分を肯定したり、明日を楽しみに思えるような
    ラストになって欲しいです。

ありそうで

ありそうでなさそうな題材!? 主人公の傷もそうだけど、今後どうなっていくのかすごく気になります! 内容の割に絵柄が可愛くて安心感ある…

ずっと絵が綺麗で気になってました。 誰でも心の奥にあるとか、便利屋みたいな話とか、彼女代行みたいな話のようで、ちょっと他と空気感が違う作品だと思います。 人の気持ちの中で表現するのが難しい部分を描いているような気がします。途中までしか読んでませんがなかなか面白いです。

考えさせられる作品ですね。
    レンタル彼女として働く主人公、雪。色んな人と出会う中で、1人の男性と出会う。この男性、辻くんが凄く素直で優しい。こんな男性ともっと早くに出会えば、また違った未来が見れたかも。
    色んな事情で彼女が欲しい人がいるんだなと思うと同士に、それを仕事としている人もいる。色んな意見があるが、私は面白く読ませてもらおう。

絵が綺麗

何気なく読み始めましたが、一気に無料ぶん読んでしまいました。とても絵が綺麗で、話しも面白くて続き気になります!

なかなかよかったとおもいました。また買おうかなとおもいました。。続きに期待しております、、、、、。。。

絵は綺麗

主人公の顔の傷と、虐待されて育った過去が出てきて
    とても辛い気持ちで読んでいます。

この世の何もかもが信じられない状態になっているのでしょうね。

自分の力で、奨学金を利用して大学に通っているのは偉いと思うけど、
    あまり大学での授業内容とか出てこないし、
    主人公がどんな分野の学問を志しているのか、向学心がいまいち足りない。

どんな研究をして卒業論文を書いて、どういうところに就職したいか、とか
    そういう将来の展望も描かれていないのが残念。
    就活・企業訪問はしないの?
    それとも大学院に進学するつもり?

恋愛恋愛恋愛ばっかりの学生生活になっちゃってる?
    ま、個人の自由だけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー