アニメが始まりましたね!青春を感じながら読んでます。あくまでも読み物としてですが、楽しいです。少しでも音楽に興味を持つ人が増えると嬉しいです。
by さてさてさーて- 0
きになる
オーケストラぶってほんとにあるんだー。
演奏にかんどう!
バイオリンみんな上手!
ほんとにあったらはいりたいぶかつby ゆーにゃち- 0
アニメで途中から見て、一がバイオリンを辞めた理由が知りたくて漫画で読み始めたら面白い‼️
好きなことを全力で楽しむ秋音に感化されて、やりたくて諦めていたことをまたやろうという気持ちになった。by まっきーの- 0
えー、青野くんとナオくんって腹違いの兄弟?
しかも同い年ってことは同時期の不倫?っ衝撃を受けたとこで無料分が終わったby 妄想一代男- 0
少年誌の香り高いヴァイオリニスト
紙本で数冊読んでからこちらで縦スクロールで読ませて頂いています。
ヴァイオリニスト、クラシックが好きな私は音楽関係の漫画も好きです。こちらはアニメ化もあり人気があります。
最初は少年誌の建て付けの話作りが気になりましたが、弾くシーンが増えてきてからは自分のカラーが出てきているように思えます。無料内だけではなく、先まで読んでいただきたい作品です。by N IINAHAMA- 1
絵好き
のだめカンタービレ?って
思うような主人公。
音楽離れて
やっぱ戻ってー。
あるあるな内容だけど
面白いよーー!by chibis- 0
良作!
途中までですが読んでとまらない良作です。
昔、吹奏楽部だったのですが、
皆で音楽を作り上げていくときの人物の気持ちが伝わってきて懐かしく思います。by orororor- 0
アニメをみて、、、
NHKのアニメを観て、原作があることを知り見ました。
話の展開が違うんですね♪
学生時代は音楽をやっていたので懐かしみながら読んでいます!by …ももももこ- 0
ワクワク
楽器をテーマにした青春漫画、久しぶりにワクワクして読みました。今後の展開がどうなっていくか楽しみです。
by ケタチャン- 0
音楽といえば、のだめですが、音が必須の世界を漫画で描けるって本当にすごいと思います。描写なども、かなりのスキルがいるだろうなと感心させられてます。
by オラー- 0