よくある見たことあるようなストーリーだけどちょっと違う部分もありなかなか読み応えがあって楽しい。続きも気になる!
by のんさん★-
一緒に部活を楽しんでいるみたい
楽器はなにも出来ませんが、演奏と感情の伝わる漫画かと思います。オーケストラに向き合うキャラたちの掘り下げが上手くて一緒に部活を楽しんでいるみたいに感じて読んでます。楽器は出来ませんが読むのが楽しいです。
by しろ○-
不完全でもいいと思える優しい物語
ゴシップにやられてインキャだった主人公、正義感が強すぎて浮くヒロイン、いじめから逃げた友達、気が強くて口の悪いセカンドバイオリン、なんでもやりたいだけなのに薄く見られる兼部の彼、、オケ漫画ってさまざまな人間模様が描かれていいですよね。まだ途中だけど青野くんの表情や姿勢、ヘアがどんどん変わるのが楽しみな成長ストーリー。
by あらたろう-
良いストーリーですね。
高校のオーケストラを舞台にした展開ですが、イントロもしっかりとあって
読み応えのある内容に思えます。
つづきが楽しみです。by けぷら-
きになる
読んでいくうちに次回が
気になって仕方なくなる
無料が終わっても、
課金してしまいそうです。
アニメ化も待ちどうしいby 望・希・名・匿-
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になって購入しようかどうか迷っています。
なんとなく王道のストーリー展開なんだろうなと思いながら先が気になってしまうので…w
楽器に限らずこうやって何かを極めてきた人、極めようとしてる人のことは本当に尊敬します。
青春期にこうやって情熱を燃やせるものがあるのも素敵ですね。
クラシックに興味がなくても楽しめる漫画だと思います。by もぉも-
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白いです!
久々のアタリな感じです。
オケの曲の題名が出ても、どんな曲か分からないので調べたくなっちゃいます。
これはアニメ化とか実写もいいかも。
続きが気になる作品です。by ムラミ-
無料分読みました。音楽の話で、演奏シーンでは、迫力ある絵で、読みごたえあります。父子の確執ありで、乗り越える壁がそれぞれにあり、成長する姿がいいですね〜アニメ化も楽しみになってます。
by たりのら-
引き込まれて
無料のお話からすっかり引き込まれて課金してしまいそうです
音楽の才能があるなんて、素晴らしく羨ましいですby usyarin-
青春音楽物
青春音楽物です。よくある設定ですが、曲名もメジャーなので、私みたいなど素人でも、楽しく読めます。男性の顔が、似たり寄ったりかも。
by あやの山-