みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじまじと

職場の人間関係が見えてその中での葛藤や悩み向き合っていく姿に共感し、励まされる思いがしました。全く異なる職種のはずなのに重なることもあって面白いです。

そこそこエゲツない応酬があったりしてるのですが、絵がほんわかしている感じなのでそこまで嫌な気持ちにならずに読めてしまいます。仕事の後にバイトとか、体力ないと出来ないですよね。羨ましい。

これがマンガのネタではなく本当に昼はOL、夜はキャバ嬢をやっていたならそのバイタリティに感心します。若くても私にはその体力も気力もないから。
    キャバ嬢だけじゃなく人を相手にする接客業はたいへんですよね。

キャバ嬢のこと、知ってるようで知らなかったから読んでいて新鮮で面白いです。キャバ嬢も戦ってるんだな、しかも女の世界は甘くないなって。かわいい絵とは裏腹にしっとりと読んでます。

3話分しか見ていませんけどキャバ嬢の大変さわかりました。しかし先にお水の花道を読んでたため、その大変さも何か緩いと思いました。読み続けたら、お水の花道とは違う何かを見れるかもしれないけど、もういいやって感じです。

いるでしょう

なんかおじさんとかが、キャバ嬢に「なんで金払ってキャバ嬢を笑わせ無きゃならないんだ怒💢」と文句を言ってたけど、いかなきゃいいよね

面白い!何回も読みたい

キャバ嬢の苦労が面白おかしく読めた!
    そしてキャバ嬢に対して多少偏見があったけど、この漫画を通して尊敬に変わったかもw

おおお、キッパリ実力世界は辛い。
    しかし兼業キャバ嬢は辛いだろうな、シャンパンがぶがぶ飲んで酔わないのだろうか?
    キャバ嬢やってる人に聞くと、仕事だから酔わないといっていたけど。

主人公頑張れって思う。
    とても働き者だし、働いてない人より全然良い!
    ゴタゴタがあるのはあるあるだし
    女だったら必ず共感すると思う。

おもしろいです。

無料を読んでおもしろかったので続きを読みました。
    キャバクラの冴えない方の女の子目線が親近感がありよかったです。