みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

絵が好き!

とにかく絵が好みです!
    かわいい姫様がたまりません…笑
    最初の展開と表紙のイメージが違ったので読み始めはびっくりしましたが、とにかくかわいくて面白いです!

表紙のおかげでタイトルに騙されず読み始められた!魔王軍と姫様の交流がすごく微笑ましいし、飯テロ回の料理のクオリティが高すぎてお腹空く笑
    ずっと続いてて欲しい!

無料立ち読みで気になってしまいそのまま購読しました。
    飯テロなお話でした。
    絵も嫌いじゃないし、内容も好きなのでこのまま読み進めていきます。

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる、早く読みたいなぁ。

かわいい

今までにない内容で見てて飽きなかったです!姫様の最初の誘惑された顔がとっても可愛かったです!面白い漫画でした

オモロイ

何これ笑
    ゴーモンって…そっち?!
    思わずクスッと笑って、その後ほんわかしてしまう、敵なのに憎めない感じの設定も面白さの秘訣かも!

穏やかでないタイトルとギャグ感満載の絵面のバランス…と不思議に思いながら読んでみたら、グルメマンガかぃ!と。
    ワンパターンなストーリーがかえって潔いし、楽しいです。

ジャンルとしては好きな方ではないですが、想像していたのと違う展開に思わず笑ってしまいました!登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で面白いです。

by satokan

無料で最初だけ読みました。私はあまり好きなストーリーではないかな。ご飯は美味しそうだし、絵は可愛くて結構好きです。