みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.4 評価:4.4 119件
評価1 0% 0
31 - 40件目/全73件

ある意味

ネタバレ レビューを表示する

「看板に偽り有り」と云えるかも知れませんが、そんなの吹っ飛ぶほど愉しいお話です♪
    一番「苦労」しているのが、人間でも無く、魔族でも無く、聖剣…。
    それが一番切ないかも…(T^T)
    まあ、エクスもなまじっか意思があるばかりに、色々…むにゃむにゃ…。

ごうもん?

初回からごうもんではないなと思ったが、その後もますますごうもんではなくなって、でもずっと読み続けてしまう作品。サブキャラも皆んな可愛く魅力的なのでどの回も楽しい。

色々と考えさせられる作品

自分にとっての拷○とは?
    そして登場人物皆さん可愛すぎです!
    ってかタイトルなのに不適切ワードってw

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これは、おもしろい!
    タイトルをみると、怖いものを連想するけれど、
    これはそんなことなくとにかくジョークでおもしろい!

by akihime

毎回凝った趣向で姫からの情報を引き出そうとする魔王軍。爆笑です。パターンでくるけど、飽きさせずに攻め立てきます。絶対に読んで欲しいオススメです。

数々の名言(迷言)が生まれる漫画

「屈す」という言葉がこれほど出てくる漫画はないと思うし、その表現のバリエーションもすごい。そんな使い方しちゃうの??作者のセンスが良すぎますね。
    あと絵柄がとても好みでみんな可愛いです。特にトーチャーは作者の愛をとても感じます。
    あと転職するなら魔王様の下がいい。

悪くない

絵かわいいし 始まり方も嫌じゃない 魔界のゴウ問を本気で人間が受けたら即、絶命かと
    でわ、どんな?けど課金するには…ちと高い
    せめて2話くらいは無料にしていただきたいものだ

by SORA5

みんなみんな可愛い

ネタバレ レビューを表示する

魔王に囚われた姫様が、秘密を吐かせるための様々な「拷_問」を受ける、というギャグ漫画。
    その「拷_問」がまあ実に緩くて、基本的には目の前で美味しそうな食べ物を見せられる、というものである。

トーストとかたこ焼きとかカップラーメンとか、何でもないものがとても美味しそうに見える漫画である。
    ただ、読み始めたときは、このパターンの繰り返しだと早々に飽きが来そうだな、と思った。
    が、とんでもない、様々な工夫を凝らして、実に巧みにマンネリ化を回避している。
    食べ物以外の「拷_問」があったり、いわゆる「日常回」があったり(囚われの身なのに…)。
    基本線はワンパターンには違いないのだが、まるで飽きさせない。
    その点がまず、見事であった。

ギャグ漫画としては、しょうもない設定がいちいち楽しくて癖になる。
    特に、子煩悩でモラルの高い「理想の上司」である魔王様の造形が素晴らしい。
    部下のミスを叱責するのではなく、どうフォローするかを考える。
    相手が敵であろうとも、人の善意を利用しない。
    娘の描いた絵を見て「くっくっく…上手」と言う。
    私は魔王様が大好きで、毎回毎回、「今回は魔王様出るかな」と楽しみでしょうがなかった。

登場するキャラクターたちがみんな魅力的で、とにかく可愛い。
    姫様も魔王様も魔王様の娘も拷_問担当の「敵キャラ」たちも、あろうことか「聖剣」に至るまで、みんなみんな可愛い。

絶対に誰も傷つかない甘くて優しいギャグ漫画であり、「かーわーいーいー」と私は知能指数の低いティーンエイジャーのような頭脳になって、この漫画を読み続けた。
    あー楽しかった。

by roka

変化球ですね

ネタバレ レビューを表示する

グルメものだと思って読んだんですけど、美味しく食べるに特化してたり美味しそうみたいな
    生活の中で特別ではない食べ物でも凄い美味しい気がしてくるからなるほどなあって思って読みました。

姫様サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

責め方の仕方って相手によって弱点が違って、食べ物好きだとか子供好きだとか、それぞれあるだろうけど、この姫様は全方位に弱いと来てる。責める側も、魔王を缶ビール一本で、完落ちさせる様な最高官から、フレンドリーな鬼まで色々居て攻め方が違う。15話辺りからパターン化してきたのが、少し変わってきた。所で、遊園地行ったり皆んな(敵側)のお部屋に皆んなで集まったりして、でも次の日には鎖に繋がれてるのってなんなん(笑)毎回楽しそうで良いです。味方が助けに来たのに、アレは無い(笑)でも触っちゃあかんわー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー