みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
乙骨くん‼️
呪術のアニメをたまたま知り(その時はまだ3話くらい)、
呪術の漫画を読み始めました。
そしたら、もう本当にハマってしまいました!
虎杖くん主役の話を一通り読んでから
この0を読みました。
0に出てくるキャラクター皆大好き。
0での五条先生はあんまりイケメン感はないですが。
乙骨くんのあのセリフ……本当にいい。
傑と悟コンビに関しては 本編の懐玉編を読んだ時、本当に胸が苦しかった。
その夏油が出てくる。
懐玉編を読んだ後だと、なんだか複雑でした。
乙骨くん、早くまた出て来てほしいなby 匿名希望- 15
続きが読みたくてポイントのやりくりが大変です。乙骨くんの弱々しい態度…からの特級レベルってかっこよすぎる!早く技見たいです。
by はにゅき- 0
おもしろいです
呪術廻戦の本編を読み進めていく途中で寄り道しました。
本編まだ読み切っていませんが、本編に出ていない気になっていたキャラが出てきておもしろいです。by 匿名希望- 0
本編から
本編を読んだ後に来ました。2年生のことが詳しくわかってさらに楽しくなりました!アニメも始まり、ドはまり中します!
アニメからハマった方におすすめしたい!!
アニメから呪術に入った方には必ずと言っていいほど、これを読んでいただきたいです。
この巻の主人公である、乙骨くんはとにかく友達思いで、いい子です。
1巻より1年前という事で、五条先生のまた違った姿も見られます!
レビューというかおすすめになりますが、ぜひ見てほしいです。by 匿名希望- 1
おもしろい!!
一人一人の生い立ちやなぜこういった能力があるのか…などなど理解しながら見ることができるので呼んでいてストレスが無い
要必読!!
呪術廻戦ファンなら絶対必読ですwwwきっとこの乙骨君の術式コピーが後に重要な鍵を握ってるような気がします!最初と後半のギャップがまたキュンときますね!最強五条先生の遠縁でもやたら最強wwwww菅原道真サラブレッドに驚愕!!
切ない…
呪術廻戦を読んでいる人は必見です。
名前しか出て来なかった乙骨君ですが、どんな人なのか、なぜ彼は特級なのか、夏油さんの最後など、本編に繋がる話でとても面白いです。りかちゃんがいなくなってからの乙骨君の強さも気になります。
個人的には呪霊りかちゃんの一途な想い、「嫌いにならないで」と涙を流す姿がかわいかったです。by 匿名希望- 0
呪術廻船から
呪術廻船どハマり中でこちらも読み始めた。立ち読みだけだが、すでにおもしろい。五条悟推しですぐに出てきてあんしんした。
五条かっこいい
五条がとにかくかっこいい!!
術式の説明は難しくて理解できないものもあるけど、とにかく五条が圧倒的にかっこいあby 匿名希望- 0