みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)
乙骨
この漫画は何度でも読めるほど面白いです。さらに乙骨くんの強さやかっこよさが溢れ出ています。誰が読んでも面白いはずです
by 永りな- 0
感動
五条悟と夏油すぐるの関係を知ってから読むと涙が止まらない!最後のたった一人の親友だよに涙が止まらない!
by ∅- 0
呪術廻戦ファンです!乙骨くん真っ直ぐで格好いいし、りかちゃん一途で可愛いわ~(σ*´∀`)いいね、純愛!
by 鍋。- 0
この巻がいちばん!!!!!
この漫画は三巻と四巻の間に読むとちょうどいいです
おっこつゆうたを主人公として、現在の2年生である禪院まきと狗巻とげ、パンダが一年生の時に
起きたことについて描かれています。
とても読みやすく、面白いのでおすすめです!- 0
ゆうたぁー
りかちゃんが死んだ時のシーンは結構えぐいけど、乙骨くんがキレた時がめっちゃ痺れた。夏油のことも見てたらやっぱ辛いな
by ゼンダ- 0
本編から知りました
先に本編を読んでいて、こちらの読み切りの存在を知り読みました。個人的には本編の主人公より乙骨くんの方が主人公感があって好きです。
by Ron2- 0
生前リカちゃんが乙骨くんのことをどれだけ愛していたのか、呪術廻戦の特級呪術師、乙骨優太の苦しみも、安らぎも、0巻をみたら全部わかって、すごくウルウルくる話。
by ルモくん- 0
映画も面白い
呪術廻戦を細かく見るなら絶対読むべき。0なだけあって連載漫画ではしれない要素や謎や過去が書かれていて納得する部分が多かった。
by kana5262- 0
夏油と五条先生の最後の絡みが好き空港で天内とも夏油にも会えてよかったと思うし五条先生は北か南のどっちを選んだのかも気になった
by シーク1- 0
乙骨くんの純愛がかっこいいのはもちろん、0巻よりも先に1巻〜を持っていて、五条と夏油の過去編を既に読んでいたので、夏油の最後はちょっと泣けました。
by みmみ- 0