みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
狗巻君が出ていると聞いて見に来たけど見た目が全然違う、、、虎杖君みたいでちょっと残念。
本編で乙骨君が出てくるのが楽しみ!by 匿名希望- 0
絶対読んでほしい
呪術廻戦読んだ事ある人やこれから読もうとしてる方は0巻は絶対読むべきです!これを読むと色々この先の話しが繋がって更に面白いです。
読みます!
アニメから飛んできました!
五条先生サイコー♡
恵も好き♡
お話ですね。笑
“おっこつ”と言う名前が気になってました!
これでわかるんですね!
楽しみです!by 匿名希望- 0
本編では名前しか出てこないから、乙骨?レアな人?って、イメージでした。
が、これ読んでまじ乙骨君大好きになりました。りかちゃんとの純愛がまじで良いです。
本編は読んでて、???ってなるとこがこれを読んで納得!!ってなります。というかストーリーが繋がります。by ぷるぷる029- 0
こっちは何?
呪術廻戦を最近知ったばかりなので
0もあったのだ🤭とマジマジ読んでみた。
同時進行でも楽しめそうだったので
どうしようか迷っています。by 匿名希望- 0
面白かったです
本編呪術回戦では、名前だけしか出てきていない乙骨くんが主人公のお話です。
1巻からしか読んでない方は是非読んでもらいたいです!by KUMIくみ- 0
本当の始まりはここ
呪術廻戦として連載する前の物語です。なので、呪術廻戦の主人公とメインキャラはあまり出てきません。一応、一巻完結(?)になっているので、展開早いなぁと思う人も多いと思います。ただこれを読んでおくと本編である呪術廻戦が倍楽しめます。
by fullsun- 0
最高!
呪術のスピンオフとして、虎杖達が登場する前のお話。呪術を読むから必ずチェックしておきたい作品です。かなり面白い!!
呪術回戦の前の話です。呪術回戦に出ているキャラクターの過去が描かれています。話が繋がることご多いので読むとより楽しめます。
面白くて一気読みしました。乙骨くんの存在が気になってたんですけど、入ってすぐ特急とか、相当、強いヤツじゃないですか!純愛、、青春ですね。素敵です。