みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)

呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全10話完結(41~42pt)

4.6 評価:4.6 973件
評価5 73% 708
評価4 20% 196
評価3 6% 57
評価2 1% 8
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全973件

NEW

登場人物それぞれに闇があって、それを乗り越えて必死に生きてるっていう漫画の王道をいく話。中毒性があって、何度も読みました。

by DonDon

NEW
    こっちも面白い

ネタバレ レビューを表示する

(一応ネタバレありにしました)

普通の呪術廻戦の方も面白いけど呪術廻戦0も面白いです。
    普通の方は虎杖が主人公、だけど今回の0では おっこつ (漢字忘れた)が主人公である。

おっこつも虎杖と同じように呪霊を出す力を持っている。
    あと、前の奴も虎杖とか釘崎とかめっちゃ好きだけど、0もパンダ好きだし 魚の名前言う奴(名前忘れた)も面白いし、
    私はこっちの方がちょっと好きかも。(人それぞれなんで★)

五条先生とかは、そのままいて普通に嬉しい。

私は、この漫画より先にテレビでみました。テレビの方がもちろんわかりやすいですが漫画だと読み返せるので「あー、こういうことね。」ってわからないところが理解できるので読んでみました。
    ちなみにまだ全部購入してないですけど・・・

なので私はこの呪術廻戦0がすごい面白いと思いました!

純愛だよ!

いいです!!感動する!
    乙骨とリカの間にはほんとに純愛があるんです素敵です。真希パンダ狗巻くんとの友情もいい!
    夏油は最悪の呪詛師だし悪いんだけどね、、やっぱり嫌いになれないキャラです。いつも明るい五条ですが百鬼夜行のときの気持ちを考えると、、、泣けてきます。夏油は五条のなかでほんとうに特別で唯一分かり合える親友だったのですね。

面白すぎ

呪術廻戦の0バージョンがあったので気になって読んでみたところとても面白いです。
    是非読んでみて下さい。

呪術

ネタバレ レビューを表示する

里香ちゃん解呪したときめちゃくちゃかわいい乙骨君もめちゃくちゃかっこいい「純愛だよ」まじで名台詞面白かった

by hugtyu

ネタバレ レビューを表示する

おっこつゆうた君ほんとにかっこいい
    呪術廻戦の中で上位に入るぐらい大好きです
    リカちゃんもゆうたくんが好きであーなっちゃたんだろうな、、恋のパワーってすごい
    ゆうたくんの今後の活躍にも期待!

呪術廻戦本編の前日譚

ネタバレ レビューを表示する

呪術廻戦本編の夏油傑とは?乙骨憂太とは?など気になってた部分が本巻にしっかり説明されています。乙骨憂太之とリカちゃんのコンビネーションなども必見です。少し昔の五条悟やなども出てくるので読んでおくべき一冊です。

ネタバレ レビューを表示する

2人の純愛はすごいなと思いました!
    映画で見たけれども漫画も面白かったです!
    もっと見ていたいくらいでした!

by killu

ぐろい

感動もあるんやけど、回想シーンと最後以外あまりそういう場面はないです。
    いつもの呪術廻戦より、少しぐろいとこが多いと想像してくれたらうれしいです

最高で最強の純愛

ネタバレ レビューを表示する

大ファンなお友達に薦められて読み始めたけど、本当に面白い!ヤアこれはハマるわ!と至極納得。乙骨くんとリカちゃんの歪かもしれないけれどでもやっぱり純愛は心にグッと来ます。これだけひとを好きになれるって素敵…♡なんてことも思ってちょっぴり切ない涙もジュン♡躍動感溢れる芥見先生の画力も素晴らしい。少年漫画の歴史と伝説がここに!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー