みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の純愛はすごいなと思いました!
映画で見たけれども漫画も面白かったです!
もっと見ていたいくらいでした!by killu-
ぐろい
感動もあるんやけど、回想シーンと最後以外あまりそういう場面はないです。
いつもの呪術廻戦より、少しぐろいとこが多いと想像してくれたらうれしいですby ごごごりこ-
最高で最強の純愛
大ファンなお友達に薦められて読み始めたけど、本当に面白い!ヤアこれはハマるわ!と至極納得。乙骨くんとリカちゃんの歪かもしれないけれどでもやっぱり純愛は心にグッと来ます。これだけひとを好きになれるって素敵…♡なんてことも思ってちょっぴり切ない涙もジュン♡躍動感溢れる芥見先生の画力も素晴らしい。少年漫画の歴史と伝説がここに!
by とらおん-
呪術サイコー
呪術廻戦はとても面白い作品で、お試し読みもできるのでお勧めできる作品です。ぜひ読んでみてください!
by サバロウ-
呪術0
まず2人とも尊いです
いろいろあった関係だけれどもふたりとも最後笑いで終えててほんとによかったです!
いろいろあり苦労してきたし悲しかっただろうけどずっと2人でいるほど愛が強いのはすごいと思いました!by るななんなん-
領域展開!
これから呪術廻戦を読む方には絶対読んでもらいたいなって思います!映画観た方も漫画は読んでないって方は是非読んでもらいたいなって思います!下々先生マジで天才です!!!
by ぶーらーい-
うれしい
映画でも見たし、大好きなこの話がめちゃコミで読めるなんてすごく嬉しいです。ぜひみんなに読んで欲しい。本編と違ってまた面白い。
by はるかぜがふく-
呪術廻戦好きな人は絶対読むべきだし、呪術廻戦知らない人でも楽しめる!もう1回呪術廻戦を最初から読みたくなる!
by Ka🎀-
ある程度読んでからの方がいい。
自分はほとんど呪術廻戦エアプというか初心者のような状態で読み始めちゃったから少し内容がわかりにくかったけど。終えた後に読んでみると面白かったから絶対に全部とは言わないがある程度までは読んだ方がいい。
by Tが-
アニメもいいけどね、
アニメもいいけどやっぱりこっちの方が自分で想像できていいかも。アニメの良さもあるが漫画自体の良さもある。配分難しい…
by 匿名##¥-