みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど!と改めてこういう過去があって今があるんだ!とさらに本編を読み返したくなります。続きが楽しみです。

by 5ま

映画から

アニメで呪術廻戦を知り、乙骨先輩を知らずに映画館で見て(乙骨の声優が緒方恵美さんだったから)そして、電子版で購入しました。
    乙骨の優しさと強さの部分がわかる作品です、少し胸がギュッと切なくなります。

説明が足りない

呪術廻戦本編をかなり読みすすめていればまだしも、単体では非常に分かりにくく、終わり方も結構半端です。

まだ先輩じゃない乙骨くん

三白眼はズルいなァ、、とにかく乙骨くんのキャラが魅力的ですね。さっき、アニメのほうも改めて見てみましたが、やっぱり面白いです。ちょっぴり胸が痛くなるような切なさを帯びた物語。

おっこつ

まじで映画も飽きるほど行かせていただきました!ほんとに何回読んでも呪術の始まりがここに詰まっていて大好きな作品です!

呪術廻戦0!

面白かった!ストリーも、登場人物も面白かったです。今後も出てきて欲しいけど、期待して待つしかないですね。

by resh

番外編

本編より好きな人は多いのではないでしょうか?映画化もされたし,面白いは確定です。
    これみてから本編読むのもありかと!

やっぱ乙骨先輩よな

イダドリも好きだけど、乙骨先輩も外せないよな!
    性格もなんとか頑張ろうって感じだし、応援したくなる人!

by jpj

スピンオフ

1巻から読み始めてたが、スピンオフということでこれも絶対読まないとと思い読みました。
    映画にもなりましたが、スピンオフにするには勿体ないストーリーでした

呪術廻戦の原点です、主人公は特級術師の一人である乙骨憂太で彼は結婚する約束をしていた折本リカに憑かれていた。