みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品が映画化されて、King Gnuが歌を担当したってことが、ほんとに大成功だと思います。失礼だな、純愛だよ。

映画もよかった

映画を見て、気に入った、面白かったので、原作に帰ってみました。0巻を読むと、呪術廻戦本誌が一層楽しめます!

五条先生が最後何言ったのかすごく気になる!
    それに乙骨くんが今まで通り呪術師でいてくれてよかったなぁって改めて思える作品でした

映画化すると聞き、漫画を読んでから映画を観ました
    サイドストーリーだけど、話がかなり面白くて大好きです!

奥が深い

映画もすごく良かった。
    りかちゃんの最後には、涙が出た。
    五条先生はやっぱりカッコイイ。
    これからの展開が楽しみ

大好き

この話しは完結しますけど、こんなにきれいにまとめられてて凄い、、、本編の方も当然おもしろいですが、この作者さん、さすがです。

本編が難しくて、こちらを読んでみたけれど、やっぱり難しくて分かりにくい...。絵も、好みからちょっと外れているというのもあるかも⁈
    それとも、私には合わないのかな?ストーリーには興味津々なのですが。

乙骨めちゃくちゃ強い!

かっこいい!
    乙骨くんのあのキャラと強さがめちゃくちゃかっこいい!!!アニメでみてわからなかったところを漫画で読み直すとわかる!!!

ものすごくおすすめします。

ストーリーのどんでん返しもですが、映画も最高作品です。本編にもがっつり繋がっている本なので読んでおくことをおすすめします。映画、本当に良くて何回も泣いた作品です。

乙骨好き!!

テレビアニメを見てから漫画を読みました!
    絵のタッチが好きで読みやすいです。
    漫画だとすんなりシナリオが頭に入ってくるのでアニメよりも漫画派です!