みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです
テンポよくてすぐ物語に引き込まれました。一気読みしてしまいました。それぞれのキャラクターも個性がしっかりしてて良かったです。
by ミツ豆- 0
注目されてるので読んでみました!!
数話しか読んでないけど、やっぱり面白い^ - ^どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
ここから読むべし
アニメの第2クールが始まった頃に、アニメから見始めました。最初はそんなでもなかったのですが、2話目から思いっきりはまってしまい、ついにマンガにも手を出すことに!
そこでこの0から読むべきか、またはレビューにあったように、本編の2巻を読んだあとにこの0を読むべきか迷いましたが、こちらから読んでみました。結果、現2年生チームについても知れるし、内容も理解できるようになり良かったです。
少年漫画でも読みやすいし、ストーリーがとにかく面白い。これから本編読み進めますが、乙骨先輩の登場が楽しみすぎる!by Rubberman542- 0
鬼滅とかこちらとか最近似たような漫画が流行るなぁという感想。(完読したけれど)
暇つぶしにはなると思う。
実在の呪物とか護神・歴史に興味のある人は、昔の漫画だけれど「迦楼羅舞う!」のほうが楽しめるのでは。by 匿名希望- 0
なるほど!
本編で登場人物の背景がいまいちつかめないと思っていたら、0巻を読んで納得。
本編からでもいいけど、こちらも読んだ方がいいかも。by 匿名希望- 0
0巻を読んだらより本誌でのストーリーが理解できるので読んだ方がいいと思います。
ほんとにこの作品は面白いです。by 匿名希望- 0
呪い
アニメで途中から見たので、まんがではじめから読んでみてハマりました!愛の呪い。。確かに1番重いなと思ったし、続き気になるのでどんどん読んじゃいました!
リカどんだけ強いんだ、、
鬼滅よりグロいだなんだと言われていたため、読むのをためらっていましたが、結局アニメを見たら止まらず。マンガ本編は読まずして、0巻からです。面白かった。本編読むつもりです。
0巻を見る前に1巻から見てしまったのですが、全巻見終わったあとに0巻を見て、ああそういう事だったのか、、と余韻に浸っています。
本編と一緒に読んで
本編と一緒に読んでほしい作品。本編の中の登場人物が出てくるし背景がわかるようになります。最初にこちらから読んでも大丈夫ですよ。
by きあちゃん- 0