みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ワクワクする!
無料を試し読み。本編では、名前だけしか出てきてなかった特級の乙骨優太についてのエピソード。もうワクワクしかなう。見た感じ貧弱なのに特級?リカちゃんがついてるから?先が読みたい!!
by ゆっぺっぺ- 0
ハマる
かなりおもしろいですね、鬼滅の刃に次ぐ私の今好きな作品です、少しエグい所も有りますが非常にワクワクします。
面白い!
サイドストーリーとするのには勿体ない程の完成度です。ようやく本編で出てきた乙骨の魅力がわかるファン必見の内容かと思います。はやく虎杖との共闘が見てみたいと胸を踊らせています
よかった
本編ではわかりづらかったキャラクター同士の関係などがよくわかりました。主人公がとてもかっこよかったです!
人気の少年漫画。0シリーズ。本編とは違って主役がヘタレ系だけど、実は最強。彼を呪っている女の子が怖すぎるけど。おもしろいです。本編と0シリーズどっにから呼んでも大丈夫ですよ。
by マヤさん- 0
本編と若干絵のタッチが違うけれどそこが気にならなければ普通に面白い
りかちゃんがいなくなっても特級のままの乙骨が気になるby ばるたんばるたん- 0
怨霊に憑かれた高校生の主人公が、霊を払う専門学校に入ってからの戦いを繰り広げる物語で、今後の展開が楽しみになります。
by トミー2951- 0
本編まだの人も本編きにせず読める
乙骨先輩の謎が溶けたそしてかっこよすぎ
本編ではどんなかんじに登場するのかな?by 匿名希望- 0
呪術廻戦、すごい人気ですよね。
特級術師の乙骨くんのお話です。
本編からすこし離れるのかな?って思うけど、しっかり伏線があります。by 匿名希望- 0
呪術みるなら絶対0巻から読んだ方がいい!
乙骨の名前は出てきたけど、その人物なりがよくわかったし、これからの本誌でもどうなるかハラハラする!by 匿名希望- 0