みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
深い
呪うほど人を好きになるって感覚が分からないけども、とてもおもしろかった!イッキ読み出来ました!!乙骨くんの優しい心と強いところ、最後の力を貸して欲しいと言ったところも最高!!
謎の乙骨くんが分かった!
1巻で、東堂が「乙骨いねえじゃん。」ってセリフがあって、どんなコかな?って。読んで分かりました。気弱な男子が鍛えられてどんどん強くなって、この先どうなるんだろう?
ところで最近の少年マンガって、腕やら足やら頭やら切り落とされボタッて落ちる描写が普通なんですね。まぁ表現の自由ですけど、アイテム集めて神様にお願いしたら死んだ人間が生き返るというマンガがヒットした後、本当に生き返ると信じる子供が小学6年生にもみられるとアンケート結果があり驚きました。子供やマンガに非がある訳ではなく、親が教えるべきですね。by 匿名希望- 0
つながった!
本編でちょこちょこ名前だけでてくる乙骨くん。
0巻でやっと繋がりがました。
棘くんやパンダ先輩、まきさんも出て来て嬉しいです。
名前も読み方が難しいですが勉強になります。by 不眠不休- 0
別バージョン?!
呪術回戦0が合ったことは初めて知りました。とにかく驚きと嬉しさで溜まりません。主人公は虎杖…ではない?!何故か呪われている特級の転校生?!もう続きが見たくて我慢できません。
アニメからハマって漫画も読み始めてます。お馴染みのキャラの過去の話にはとても興味があるので、まだ途中ですが最後まで読んでみようと思います。ちなみに三輪ちゃんが好きです。
一気に読んでしまった
原作で出てくる鬼のように強い乙骨くんの過去の話だったけど面白くて一気に読んでしまった!
本編の方で、五条先生が話している出来事についても載っていてそれも分かってより本編の理解が深くなった。
乙骨くんの呪術師になりたての頃の成長話。by 匿名希望- 0
乙骨くん!
やっと読めました0巻!!!
乙骨くんとリカちゃん好きです...
傑に言い放った言葉は
まさに名言ですほんとに。
五条先生の気持ちを考えると
とても複雑ですが、
とてもいい話でした。by てっちゃんぐぅ- 0
これをみたら話の流れが少し、わかった気がします。でもまだ呪術廻戦に出てきてないので、すごく気になりますね。
最初は難しい話だなぁって思いましたが理解すれば面白いと思いました!
戦闘シーンもかっこよくて面白かったですby 朝倉由夢- 0
ひきこまれる
少し説明が難しいところがあるかなという気はするが、それぞれのキャラもかっこよかったら可愛かったりと、面白く、ガンガン読み進められる。