みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公と同じ
虎杖と同じく、刑が決定している本編主人公の乙骨。映画の吹き替えの声優さんからで、漫画も読みたくなりました。初めから不気味で良い。
by 弐狐- 0
呪術廻戦大好きです!映画も見に行きましたが、漫画もやっぱいいですね!
リカちゃんの乙骨くんへの愛、逆に乙骨くんからリカちゃんへの愛に涙しました。by ゴマモ- 0
乙骨かっこいい!
まず乙骨がまじでドストライクに好き!!優しいけどちょっと愛が重そうなところがまじ好き!普通に最後のリカちゃんがいなくなっちゃう(?)ところは普通に泣いた。。
by アオりんご- 0
映画から
先に映画を見てしまっていたので内容は知っていましたが、原作の良さはもちろんあって最高です!もう一回映画も見ようかなー
by きゃんきゃんさだふぁ- 0
アニメで見ていて、漫画を読みました。
すごく面白いです。
おすすめで、たくさんの人に読んでもらいたいです。by mihisa- 0
乙骨君の過去の話しです。乙骨だけじゃなく、五条さんの話でもあるので、好きな人は読んだほうがいいかなと。
by レビューを投稿する- 0
愛って素晴らしい
最初乙骨くんなんで里香ちゃんに取り憑かれてるんだろうと思っていたんですけど、乙骨くんが三大怨霊の子孫だったんだね。五条先生と夏油くん親友だったんだね。たった一人の親友を手に掛けるのは模すごく辛かっただろうね。
リカちゃんもどうなったんだろう…
気になるところで終わっちゃったので、早く続きが読みたいです。by みラリン- 0
遅ればせながら呪術廻戦を最近読みはじめてハマりました。こちらはアニメで先にみてしまいあまり意味がわからなかったけど面白かったのでまた見直しです。
by 賢ぴ- 0
最高
もう一人の主人公って感じでかっこよすぎな乙骨憂太くん。彼には壮絶な過去があることに驚きを隠せませんでした!
by るるいぇy- 0
大定番
やっぱりすごいですよね。本編と合わせて読むと納得できる部分が多いですし、細かいところの作りにまで手が凝っていてさすがはジャンプの代表作だなーって思いました
by Khk- 0