みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編を見たあとに

本編の世界観や 登場人物を より理解し深堀りさせてくれる 満足のゼロ章(*^_^*)
    より楽しめて最高!

本編の前のストーリーという設定らしいですが、
    2年の乙骨くんの成長ストーリーです。
    夏油の最期のシーンなど読み応えあります。

良かった

乙骨の過去の出来事を知れたし、夏油やミゲル、五条達の戦闘もとても良かった。
    映画は更に動きが加わっていて面白さに磨きがかかっていてとても良かったです

先にアニメ映画の方を見に行って、こっちも本編に負けじと面白かったです。
    これを見てからもう一度、本編を見ると色々納得できる!

TVアニメから知りました。全てのキャラクターが魅力的で引き込まれます。呪術廻戦に興味が出た方は是非『0』も読んで下さい。

リカちゃんが人間のときは可愛かったのにあんなバケモノの姿になるなんて(笑)と思いながら読んでました(笑)

純愛

ラストの純愛がキュンキュンくる。そして、呪術廻戦ならではの友情も胸キュンです。自分も同じ世界に入りこめる楽しい作品です。

うぁあめっちゃ面白い。映画も見に行きました!絵柄も初々しい感じですごく良いです。ありがとうございます。

映画見ました

乙骨くんが好きなので映画も見てきました。リカちゃんとの純愛は素晴らしいですね!本編での活躍も見れるのでこれからも楽しみです!

by ayadca

泣ける

見どころは乙骨くんの強さが覚醒しちゃうあたりはもちろんなんですが、何より五条悟と夏油傑の違う道を選んだ末路です。二人は親友で戦友で、二人一緒だと敵う相手なんて居ない程最強だった。なのにこんなことになるなんて。五条悟の気持ちを思うとホントつらい。最近の呪術廻戦は呪術師も呪詛師もより強く、激しく、複雑になってきていますが、この巻はシンプルながらとても濃い内容、かつ現在の登場キャラの過去姿が描かれていて面白いです。