みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
こちらから
こちらから読んでも、このマンガの面白さにハマってしまいます。どのキャラクターもとてもイイ!!最後まで、読みたい。
by hico606- 0
話題の
今はやってるので読んでみましたが、なるほどはやるのもわかります。テンポがよくてキャラクターも魅力的。続きも気になります。
原作がかなり好きで読みにきました。今まで名前だけ出てきたキャラクターの物語が読めてかなり面白かったです
呪術高専2年の過去がみれる!
呪術廻戦の、今のジャンプの更新を見るには乙骨君の過去が必須!!
この0を必ず見たほうがいいと思います!!by なむれい- 0
必読
この本なくして、続きは語れない!まだ読んでない方は、必ず読んだ方がよいです。むしろ先に読むべき‼️時系列としても分かりやすいです。
面白い!
試し読みしか読んでないけど、面白い!続きが読みたくなる作品。映画化されるのもわかる気がする!映画が終了する前に、観に行かねば!
漫画を読んでいたら、これも読んだ方がいいと言われました。面白いのでどんどん読めちゃう。アニメも見て漫画も見て、今の娯楽です。
最高に面白い!!!!
鬼滅の次に流行ってるな〜と思いつつ
見ていませんでしたが、1度くらい見てみようと思い拝見した所、どんどん面白さと仲間たちとの絆、虎杖の成長や五条先生よカッコ良さに惹かれてます!!!by 匿名希望- 0
めちゃコミックで見つけるまで、こんなコミックがあるとしりませんでしたが、呪術廻戦読むなら絶対読んだ方が楽しめるコミックです!まだまだ知らないことがたくさん!
少し斜めに見ていましたが、アニメから入って漫画を読んでますが面白いです。子供達も一緒に大変楽しんでます。渋谷事変最高ですよ。
by シモユキ- 0