みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.6 評価:4.6 920件

必読

この本なくして、続きは語れない!まだ読んでない方は、必ず読んだ方がよいです。むしろ先に読むべき‼️時系列としても分かりやすいです。

面白い!

試し読みしか読んでないけど、面白い!続きが読みたくなる作品。映画化されるのもわかる気がする!映画が終了する前に、観に行かねば!

漫画を読んでいたら、これも読んだ方がいいと言われました。面白いのでどんどん読めちゃう。アニメも見て漫画も見て、今の娯楽です。

気になってた乙骨くん

本編で乙骨くんの話が出てくるけど、なかなか本人登場しないので、気になって読みました。止まらない、面白い、一気読み!いつ出てくるかわかりませんが本編での活躍も楽しみだー

最高に面白い!!!!

鬼滅の次に流行ってるな〜と思いつつ
    見ていませんでしたが、1度くらい見てみようと思い拝見した所、どんどん面白さと仲間たちとの絆、虎杖の成長や五条先生よカッコ良さに惹かれてます!!!

呪術廻戦の虎杖くんの前の話。

乙骨くんが主人公になって成長するのかと思えば、まさかの虎杖くん。
    この乙骨くんは呪術廻戦の方には名前のみの登場。

乙骨くんが小学生の時
    大人になったら結婚しようねと約束した彼女が目の前で事故で亡くなった。
    その彼女が呪いとなり乙骨くんに取り憑いて乙骨くんは同級生をロッカーに詰め込むという事件をおこすところから物語は始まります。

その彼を引き受けたのが私の大好きな自由奔放キング五条悟先生です。

まきさん、パンダさん、棘の3人と呪霊たちと戦い成長していく乙骨くんの物語の最後は。。。読んでみてください。

早く乙骨くんが本編に出てこないかな?でも出てきたら主人公はだれ?どっち?
    いや全ての人が主人公!やれば出来る!

めちゃコミックで見つけるまで、こんなコミックがあるとしりませんでしたが、呪術廻戦読むなら絶対読んだ方が楽しめるコミックです!まだまだ知らないことがたくさん!

主人公のストーリーを見たくて

この主人公だけの話があるっていうのを聞いてはいて、見てみたいと思ってみたらやはり面白くて、先生も生徒も少し若くて楽しくみさせていただきました。

まだ本編が途中で課金しなから読んでいるのに、うっかり気になってこちらの無料分読んだら、またまた面白い!!
    ヤバイ…先がきになる。
    本編には乙骨くんいませんが出てくるのでしょうか?
    いろいろと気になって課金がとまらない…。

なるほど、これを先に読んだ方がもっと楽しめるな、といった感じです。呪術は読んでるけど、これはまだ…といった人は絶対読んだ方がいいです。
    主人公がどんどんカッコよくなって、最後の「純愛だよ」のセリフなど最高です!
    これもアニメでみてみたいな。