みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.6 評価:4.6 939件
評価5 72% 680
評価4 21% 193
評価3 6% 56
評価2 1% 6
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全939件

無料分読んで、気になって課金して読みました。この手の物語好きでして、はまります。ジャンルOKな方にはオススメ!五条先生かっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

呪術廻戦のアニメを見て、伏黒の唯一尊敬する乙骨先輩とはどんな人なのか知りたくて読んでみました。まだ最初の方しか読んでないけど、今のところはヘタレ感が強くて、尊敬ポイントが分からん。これから成長するのかな。

早く読みたい

アニメからこちらにハマってしまって、呪術の世界にどっぷり浸かってます
    映画化されるとの噂!!楽しみです
    が、また読み返したくなるんだろう
    五条先生や狗巻先輩方微妙に違うところもなんだか面白い

by 匿名希望

無料では止められなかった

どんな話かちょっと気になるな、と思って試し読みしたのに続きが気になって読み切ってしまいました。
    ちょっとした切なさもあるけど、良かったです。

気になってた

本編でなかなか出てこない乙骨の話、良かったです。愛は呪い、呪術廻戦を読んでから、呪いって深いなーと思うようになりました。

ネタバレ レビューを表示する

乙骨くんとリカちゃんの純愛がいい。
    最後ほんと泣けた。いい話。
    棘くんの髪型がこの頃はツンツンしてたんだね。
    五条先生は包帯で、いつから黒目隠しになったんだか気になるところです。

最近ではNo.1

少年漫画を読む年ではありませんが、鬼滅の刃からハマり次を探していた所で読み始めました。
    少し残酷なシーンもありますが、今後の展開が楽しみです。一押しです。

by 匿名希望

この人が乙骨先輩か!

ネタバレ レビューを表示する

アニメきっかけでまんがも読み始め、ついにここまで読破しましたー!!
    アニメでは出てこなかった乙骨先輩はこの人だったのか~と。優しいのにめっちゃ強いじゃん!と驚きでした。
    リカちゃんへの甘いセリフにちょっとドキドキしました♡
    そして棘先輩の髪型違うのにも驚きでした!

呪術廻戦にハマった本

ネタバレ レビューを表示する

呪術廻戦はアニメから原作も読むようになったのですが、本当に面白いと思うようになった巻が零巻でした。
    りかちゃんが強いんじゃなくて、乙骨憂太さんがあの方の血を受け継ぐ特級術師だったんだなと。
    絶対読んで下さい。泣けた

面白いです。

アニメを視聴しはまってしまい、漫画も買いました。話も面白いし、キャラクターも魅力的です。絵が雑という人もいますが、それが逆にバトルシーンの勢いを強調しているように思えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー