【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(3ページ目)

乙骨くんすきです

映画を観て原作を読みました。
    乙骨くんが強くなっていく姿、すきです。
    映画でも心に刺さった、「純愛だよ」って言葉に涙が出ちゃいます。

by あmuu

乗っ取られる前の夏油がなんとも哀しい。
    乙骨が呪術師として目覚めるまでのストーリーでもあるけど、夏油を手にかける五条が一番印象的。

呪術廻戦

大人気アニメ『呪術廻戦』。自身の罰を与えるを望む高校生・乙骨憂太(おっこつゆうた)。彼は己に憑く怨霊・里香に苦しんでいた。そんな中、「呪い」を祓う為学ぶ学校「都立呪術高専」の教師・五条悟が、乙骨を高専へ転入させ…!? 『呪術廻戦』へと繋がる前日譚、開幕!

by 零士

大好き

映画を観たあとに読むと、みんなの声がキチンと声優さんで脳内再生されます。めちゃくちゃ好きです。泣くのは確定だけど。0は憂太と里香ちゃんの物語だけど、私にとっては、先生と夏油くんの物語。先生が自ら親友を手に掛ける、とても辛いお話です。

めちゃくちゃ好き

乙骨とリカちゃんの出逢いから今に至るまで、呪いになった理由も含めてストーリーが面白すぎる。映画は観てないけど、本だけでも充分楽しめると思う。キャラの魅力も分かりやすい。すき。

二つの“愛”の物語

乙骨くんと里香ちゃん。
    夏油と五条。
    恋愛と友愛の話。
    そして、夏油も里香ちゃんも、微笑って逝けた…そんなお話。

乙骨とりかちゃんの純愛です。
    最初は弱々しい乙骨だけどだんだん強くなって最後はかっこよかった!0は話が複雑ではないのでわかりやすいです

by てゎ

映画観て漫画も読みに来てやっぱり面白かった
    棘可愛い虎杖みたいで
    リカちゃんと乙骨の話が良かったと思う

はじめの方で書かれた作品なのかな?
    出てくるキャラ全員の見かけが若いと思った。(パンダ先輩は変化なし💦)
    そういえば、狗巻先輩が主になってる任務って見たことなかったな。

乙骨くんかっこいい!

もう感想は、
    乙骨くんかっこいい!!!でしかないですね!
    こんなにかっこいい男とは知りませんでした^ ^